В уединении мы счастливей, чем в обществе. И не потому ли, что наедине с собой мы думаем о предметах неодушевленных, а среди людей — о людях? (Николя де Шамфор)
Человек находится там, где живут его мысли. (Омар Хайям)
Цитаты
Мысль — материальна, и самые невероятные желания — исполнимы. (Карнеги)
Меня всегда преследуют умные мысли, но я оказываюсь быстрее! (И. А. Панкеев)
Для чего мы живем, как не для того, чтобы облегчить жизнь друг другу?
Кошка, однажды присевшая на горячую печку, уже никогда не сядет на горячую печку – и хорошо сделает, но уже никогда не сядет и на холодную.
Тогда Мэн Убо спросил об ученике Цю, человеколюбив ли тот. Наставник ответил: «Будь я управителем, я мог бы передать под начало Цю город, в котором проживает тысяча семей. Смог бы он и предводительствовать родом, который может выставить сотню колесниц. Но я ничего не могу сказать о его человеколюбии».
красивые цитаты про счастье цитаты философов про жизнь цитаты про хоккей со смыслом короткие цитаты из книг про природу цитаты о женском счастье философские вопросы про отношения слова о жизни со смыслом умные цитаты со смыслом короткие для статуса мудрые мысли о смысле жизни короткие цитаты про жизнь со смыслом короткие до слез любое время время для всего цитатный образ мысли великих людей о смысле жизни что такое мир определение философы о счастье просто о жизни статусы про себя сильную офигенные статусы цитаты про депрессию со смыслом пословицы и поговорки о жизни со смыслом цитаты про времена года со смыслом про жизнь и счастье со смыслом
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Человек находится там, где живут его мысли. (Омар Хайям)
Цитаты
Мысль — материальна, и самые невероятные желания — исполнимы. (Карнеги)
Меня всегда преследуют умные мысли, но я оказываюсь быстрее! (И. А. Панкеев)
Для чего мы живем, как не для того, чтобы облегчить жизнь друг другу?
Кошка, однажды присевшая на горячую печку, уже никогда не сядет на горячую печку – и хорошо сделает, но уже никогда не сядет и на холодную.
Тогда Мэн Убо спросил об ученике Цю, человеколюбив ли тот. Наставник ответил: «Будь я управителем, я мог бы передать под начало Цю город, в котором проживает тысяча семей. Смог бы он и предводительствовать родом, который может выставить сотню колесниц. Но я ничего не могу сказать о его человеколюбии».
красивые цитаты про счастье цитаты философов про жизнь цитаты про хоккей со смыслом короткие цитаты из книг про природу цитаты о женском счастье философские вопросы про отношения слова о жизни со смыслом умные цитаты со смыслом короткие для статуса мудрые мысли о смысле жизни короткие цитаты про жизнь со смыслом короткие до слез любое время время для всего цитатный образ мысли великих людей о смысле жизни что такое мир определение философы о счастье просто о жизни статусы про себя сильную офигенные статусы цитаты про депрессию со смыслом пословицы и поговорки о жизни со смыслом цитаты про времена года со смыслом про жизнь и счастье со смыслом
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Самые смешные фразы и выражения на все случаи жизни. Картинки с поддержкой в трудную минуту. Пословица где труд там и радость. Афоризмы…
Супер статусы про жизнь Цитата про книги. Ты искала меня остальные не я. Крылатые слова. Фразы про любовь короткие. Мотивационные картинки. Цитаты про счастье со смыслом. Цитата про жизнь со смыслом. Короткие слова. Как пожелать хорошей работы. Цитаты на день. Умные высказывания про жизнь со...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Афоризмы прикольные. Слушать интересные истории для души и сознания со смыслом бесплатно. Цитаты про мотивацию. Смысл жизни цитаты.
Классные цитаты Инсайт дня. Напутствия. Статус со смыслом короткие. Цитаты про любовь со смыслом короткие. Цитаты о жизни. Девизы по жизни. Умная фраза. Афоризмы про жизнь со смыслом короткие. Цитата дня на сегодня позитивная. Цитаты про мечты. Какое бывает счастье. Смысл жизни цитаты. Цитаты о...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Смешные цитаты про работу. Мудрая цитата. Обои на телефон мотивация. Что можно почитать для саморазвития.
Классные фразы Философские цитаты. Слова со смыслом. Крутые пословицы. Пословицы про жизнь. Цитаты про прошлое. Прикольные статусы. Цитаты великих философов. Топ цитат. Цитаты великих людей со смыслом мотивирующие. Красивые короткие цитаты. Фразами к тебе скачать. Статусы про счастье со смыслом...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Стихи о жизни мудрые известных поэтов. Статусы со смыслом про жизнь и любовь. Цитаты про успех. Пословица про жизнь.
Алиса в стране чудес цитаты Пожелания людям. Мудрость дня на сегодня позитивная. Доброе утро статус. Позитивные цитаты. Лучшие высказывания о жизни с глубоким смыслом. Мысль текста. Случай из жизни. Красивые слова со смыслом. Сильные слова о жизни. Цитаты про счастье короткие. Мотивационные...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мысли о жизни. Цитаты жизненные. Мотивационная речь. Популярные фразы.
Крылатые фразы кличко Создать себя. Крутые надписи. Цитаты про деньги. Цитаты со смыслом про жизнь мудрые. Статусы о жизни. Умные слова на а. Интересные статусы. Хочу перемен скачать. Короткие смешные фразы. Мотивирующие. Цитаты про солнце. Афоризмы про жизнь со смыслом короткие позитивные...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Статус дня. Смешные короткие фразы. Мотивирует. Великие цитаты.
Интересные цитаты Поговорки на все случаи жизни. Мотивационные цитаты короткие. Милые тексты. Цитаты про любовь короткие со смыслом. Умные советы подборка полезных советов на все случаи жизни. Мотивационный текст. Красивые цитаты про жизнь со смыслом короткие. Статусы для ватсапа короткие со...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Пожелания людям. Цитаты юнга. Прикольные цитаты про жизнь. Красивые статусы.
Цитаты великих людей о зубах Цитаты про силу. Душевные цитаты. Очень умные цитаты с глубоким смыслом. Цитата дня на сегодня позитивная. Статусы о жизни со смыслом. Самые красивые слова в мире. Цитаты про прошлое. Цитата про любовь со смыслом короткие. Мотивация картинки. Фразы которые заставляют...
Đang tải…
telegra.ph