Цитаты - цитаты качалки

L 15

lnkj

lnkj

Active member
Cảm xúc
0
В уединении мы счастливей, чем в обществе. И не потому ли, что наедине с собой мы думаем о предметах неодушевленных, а среди людей — о людях? (Николя де Шамфор)
Человек находится там, где живут его мысли. (Омар Хайям)

Цитаты

Мысль — материальна, и самые невероятные желания — исполнимы. (Карнеги)
Меня всегда преследуют умные мысли, но я оказываюсь быстрее! (И. А. Панкеев)
Для чего мы живем, как не для того, чтобы облегчить жизнь друг другу?
Кошка, однажды присевшая на горячую печку, уже никогда не сядет на горячую печку – и хорошо сделает, но уже никогда не сядет и на холодную.
Тогда Мэн Убо спросил об ученике Цю, человеколюбив ли тот. Наставник ответил: «Будь я управителем, я мог бы передать под начало Цю город, в котором проживает тысяча семей. Смог бы он и предводительствовать родом, который может выставить сотню колесниц. Но я ничего не могу сказать о его человеколюбии».

красивые цитаты про счастье цитаты философов про жизнь цитаты про хоккей со смыслом короткие цитаты из книг про природу цитаты о женском счастье философские вопросы про отношения слова о жизни со смыслом умные цитаты со смыслом короткие для статуса мудрые мысли о смысле жизни короткие цитаты про жизнь со смыслом короткие до слез любое время время для всего цитатный образ мысли великих людей о смысле жизни что такое мир определение философы о счастье просто о жизни статусы про себя сильную офигенные статусы цитаты про депрессию со смыслом пословицы и поговорки о жизни со смыслом цитаты про времена года со смыслом про жизнь и счастье со смыслом

Back