Цитаты - цитаты философа

D 15

difwqqpbkf

difwqqpbkf

Active member
Cảm xúc
0
Большинство молодых людей до смерти пугаются, если видят, что у женщины в голове есть хоть какие-нибудь мысли. (Мигель Унамуно)
Когда Наставник хотел поселиться между девятью инородцами, жившими на берегу моря, некто заметил: «Там царит невежество, как можно там жить?» Наставник сказал: «Как может царить невежество там, где будет жить благородный муж?»

Цитаты

Не всякий взлёт мыслей находит свою посадку. (Анина)
Одно из главных различий между кошкой и ложью заключается в том, что у кошки только девять жизней.
Никогда не обещайте больше, чем можете выполнить.
Большинство битв вы проигрываете в собственной голове. (Стив Джобс)
С одним большим врагом все-таки легче сладить, чем с сотней мелких.
Секрет успеха прежде всего в подготовке.

статус про жизнь короткие со смыслом для женщины мудрые фразы прикольные со смыслом короткие знаки судьбы цитаты жизнь прекрасна статус со смыслом о жизни это правда и это правда а это истина картинка статус про себя со смыслом для девушек своими словами цитата конфуция про работу статус о жизни и смерти красивые картинки мудрость высказывания великих людей о жизни со смыслом короткие цитата про силу слова вдохновляющие цитаты короткие песня знаю я полюбив тебя проиграю я на английском живи сейчас цитаты цитаты о радости любые цитаты про настроение высказывания что такое обуздать простыми словами джек лондон лучшее цитаты мудрые со смыслом сильные с цитаты интересные жизненные высказывания в картинках короткая фраза пожелание слова душевные про жизнь со смыслом я с тобой пока ты дышишь текст как говорил один философ красивый ник со смыслом цитаты сегодня

Back