difwqqpbkf
difwqqpbkf
Active member
- Cảm xúc
- 0
Большинство молодых людей до смерти пугаются, если видят, что у женщины в голове есть хоть какие-нибудь мысли. (Мигель Унамуно)
Когда Наставник хотел поселиться между девятью инородцами, жившими на берегу моря, некто заметил: «Там царит невежество, как можно там жить?» Наставник сказал: «Как может царить невежество там, где будет жить благородный муж?»
Цитаты
Не всякий взлёт мыслей находит свою посадку. (Анина)
Одно из главных различий между кошкой и ложью заключается в том, что у кошки только девять жизней.
Никогда не обещайте больше, чем можете выполнить.
Большинство битв вы проигрываете в собственной голове. (Стив Джобс)
С одним большим врагом все-таки легче сладить, чем с сотней мелких.
Секрет успеха прежде всего в подготовке.
статус про жизнь короткие со смыслом для женщины мудрые фразы прикольные со смыслом короткие знаки судьбы цитаты жизнь прекрасна статус со смыслом о жизни это правда и это правда а это истина картинка статус про себя со смыслом для девушек своими словами цитата конфуция про работу статус о жизни и смерти красивые картинки мудрость высказывания великих людей о жизни со смыслом короткие цитата про силу слова вдохновляющие цитаты короткие песня знаю я полюбив тебя проиграю я на английском живи сейчас цитаты цитаты о радости любые цитаты про настроение высказывания что такое обуздать простыми словами джек лондон лучшее цитаты мудрые со смыслом сильные с цитаты интересные жизненные высказывания в картинках короткая фраза пожелание слова душевные про жизнь со смыслом я с тобой пока ты дышишь текст как говорил один философ красивый ник со смыслом цитаты сегодня
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Когда Наставник хотел поселиться между девятью инородцами, жившими на берегу моря, некто заметил: «Там царит невежество, как можно там жить?» Наставник сказал: «Как может царить невежество там, где будет жить благородный муж?»
Цитаты
Не всякий взлёт мыслей находит свою посадку. (Анина)
Одно из главных различий между кошкой и ложью заключается в том, что у кошки только девять жизней.
Никогда не обещайте больше, чем можете выполнить.
Большинство битв вы проигрываете в собственной голове. (Стив Джобс)
С одним большим врагом все-таки легче сладить, чем с сотней мелких.
Секрет успеха прежде всего в подготовке.
статус про жизнь короткие со смыслом для женщины мудрые фразы прикольные со смыслом короткие знаки судьбы цитаты жизнь прекрасна статус со смыслом о жизни это правда и это правда а это истина картинка статус про себя со смыслом для девушек своими словами цитата конфуция про работу статус о жизни и смерти красивые картинки мудрость высказывания великих людей о жизни со смыслом короткие цитата про силу слова вдохновляющие цитаты короткие песня знаю я полюбив тебя проиграю я на английском живи сейчас цитаты цитаты о радости любые цитаты про настроение высказывания что такое обуздать простыми словами джек лондон лучшее цитаты мудрые со смыслом сильные с цитаты интересные жизненные высказывания в картинках короткая фраза пожелание слова душевные про жизнь со смыслом я с тобой пока ты дышишь текст как говорил один философ красивый ник со смыслом цитаты сегодня
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Философские мысли о жизни короткие и красивые. Цитаты красивые со смыслом. Цитаты великих женщин. Пожелания людям.
Умные мысли про жизнь Жизнеутверждающие картинки. Цитаты про мечту. Счастье это цитаты. Статус про жизнь мудрые. Обои на телефон со смыслом. Цитаты про деньги. Если не можешь изменить ситуацию измени свое отношение к ней. Цитаты из книг. Статусы со смыслом мудрые поучительные. Цитаты на день...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Умные слова про жизнь. Красивые статусы со смыслом про жизнь. Сеющий с утра дождь. Статус про себя.
Умные афоризмы про жизнь Цитаты про историю. Море это цитаты. Цитата про жизнь со смыслом мудрые. Цитата дня. Мудрые высказывания. Жизненные картинки. Эти роли не для нас скачать. Про работу. Статус для ватсапа короткие. Цитаты о море. Цитата про книги. Мотивационные карточки. Умные цитаты. Как...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Девиз жизни. Мотивирующие обои на рабочий стол. Цитаты для фото. О жизни.
Цитаты философов о смысле жизни Всё будет хорошо цитаты. Мотивационные карточки. Статусы про жизнь со смыслом мудрые. На пути к счастью. Фразы из книг. Картинки со смыслом без слов. Умные высказывания. Цитаты про настроение. Как проснуться на работе если закрываются глаза. Умные короткие фразы...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Короткие цитаты со смыслом. Цитаты про человека. Картинки вдохновляющие на жизнь. Цитаты о счастье со смыслом.
Цитата дня Цитаты про свободу. Цитаты юнга. Цитаты на каждый день. Прикольные цитаты. Крутые слова. Мудрые цитаты про жизнь. Красивые цитаты из книг. Взяли силой. Ночь цитаты. Удачи на весь день. Мотивирующие фразы короткие. Что можно поднять но нельзя бросить. Мудрость дня на сегодня. Статусы...
Цитаты со смыслом про жизнь короткие. Цитаты великих женщин. И не важно где сейчас и с кем ты. Мотивации.
Цитаты наполеона Высказывания известных людей. Мудрая цитата. Про работу. Цитаты для тг. Красивые фразы. Красивые статусы о жизни. Умные цитаты. Пожелания одним словом список. Лучшие цитаты всех времен. Цитат. Статусы со смыслом про жизнь. Цитаты про победу. Цитата на день. Интересные цитаты со...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph