Цзы Гун спросил: «Каков из себя благородный муж?» Наставник отвечал: «Тот, кто предшествует своим словам делом и уже после последует делу словом».
Цитаты
Недостаток в сердце сострадания – вот самый страшный вид сердечной недостаточности.
Посеешь действие – пожнешь привычку.
Даже когда власть имущий хочет сделать добро одному человеку, он неизбежно причиняет вред другому.
Ученик Цзы Гун сказал: «Положим, что у нас есть прекрасная драгоценная яшма, положить ли ее в ящик и спрятать или искать хорошей цены и продать?» Наставник ответил: «Продать, продать! Я ожидаю цены».
Наставник сказал о Гунь Чане, который некогда попал в тюрьму, отдавая за него свою дочь: «Нет у меня сомнения в праве этого человека ввести в свой дом мою дочь: он уже побывал в оковах, пусть и был невиновен».
Знакомство с мыслями светлых умов составляет превосходное упражнение — оно оплодотворяет ум и изощряет мысль. (Иоганн Гердер)
Хорошие мысли предпочитаются блестящему слогу. Слог — это, так сказать, внешняя одежда; мысль — это тело, скрывающееся под одеждой. (Федор Достоевский)
красивый стих про жизнь цитаты знаменитые сон цитаты верю в лучшее надеюсь на худшее высказывания конфуция о жизни мудрые короткие счастье афоризмы и цитаты статус о жизни со смыслом мудрые короткие женские афоризмы красота красивая цитата про счастье шекспир сказал я всегда чувствую себя очень длинные цитаты цитаты про человек очень умные цитаты с глубоким смыслом короткие о жизни цитаты краткое красивая длинная цитата короткие цитаты про жизнь самые лучшие слова на мире самое главное здоровья а остальное все будет фото на аву для парней со смыслом цитаты со смыслом маленькие цитаты про время короткие умный красивый жизнеутверждающие мотиваторы позитивные цитаты философов о времени фразы про людей статусы про жизнь красивые мудрые цитаты про жить статусы про советы
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Цитаты
Недостаток в сердце сострадания – вот самый страшный вид сердечной недостаточности.
Посеешь действие – пожнешь привычку.
Даже когда власть имущий хочет сделать добро одному человеку, он неизбежно причиняет вред другому.
Ученик Цзы Гун сказал: «Положим, что у нас есть прекрасная драгоценная яшма, положить ли ее в ящик и спрятать или искать хорошей цены и продать?» Наставник ответил: «Продать, продать! Я ожидаю цены».
Наставник сказал о Гунь Чане, который некогда попал в тюрьму, отдавая за него свою дочь: «Нет у меня сомнения в праве этого человека ввести в свой дом мою дочь: он уже побывал в оковах, пусть и был невиновен».
Знакомство с мыслями светлых умов составляет превосходное упражнение — оно оплодотворяет ум и изощряет мысль. (Иоганн Гердер)
Хорошие мысли предпочитаются блестящему слогу. Слог — это, так сказать, внешняя одежда; мысль — это тело, скрывающееся под одеждой. (Федор Достоевский)
красивый стих про жизнь цитаты знаменитые сон цитаты верю в лучшее надеюсь на худшее высказывания конфуция о жизни мудрые короткие счастье афоризмы и цитаты статус о жизни со смыслом мудрые короткие женские афоризмы красота красивая цитата про счастье шекспир сказал я всегда чувствую себя очень длинные цитаты цитаты про человек очень умные цитаты с глубоким смыслом короткие о жизни цитаты краткое красивая длинная цитата короткие цитаты про жизнь самые лучшие слова на мире самое главное здоровья а остальное все будет фото на аву для парней со смыслом цитаты со смыслом маленькие цитаты про время короткие умный красивый жизнеутверждающие мотиваторы позитивные цитаты философов о времени фразы про людей статусы про жизнь красивые мудрые цитаты про жить статусы про советы
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Фото со смыслом о жизни. Лучшие девизы для жизни. Афоризмы великих людей. Смешные цитаты со смыслом.
Цитаты про москву великих людей Верный часы работы. Цитаты про доброе утро. Я бы поверил текст. Что есть у каждого но никто не может это потерять. Вдохновляющие цитаты. Мотивация на работу. Смешные цитаты со смыслом. Не знаю куда себя деть. Красивые короткие цитаты. Мудрость жизни. Всем счастья...
Đang tải…
telegra.ph
Мысли о жизни. Цитаты жизненные. Мотивационная речь. Популярные фразы.
Крылатые фразы кличко Создать себя. Крутые надписи. Цитаты про деньги. Цитаты со смыслом про жизнь мудрые. Статусы о жизни. Умные слова на а. Интересные статусы. Хочу перемен скачать. Короткие смешные фразы. Мотивирующие. Цитаты про солнце. Афоризмы про жизнь со смыслом короткие позитивные...
Цитаты про утро. Мудрые мысли про жизнь. Цитаты про человека. Подписи к фото со смыслом.
Жизненные цитаты из книг Красивые фразы. Крутые фразы. Статусы про жизнь со смыслом короткие. Мудрые высказывания великих людей для поднятия духа. Мотивационные речи. Мотивация цитаты. Цитаты про сильных женщин. Высказывание о русском языке великих людей. Взгляд смотрит в небо ждет ответа текст...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мудрые цитаты про жизнь со смыслом короткие. Статусы на каждый день. Статус про жизнь со смыслом. В них необходимо держать себя…
Цитаты умные Короткие статусы. Стихи для поднятия духа в трудную минуту. Завтра на работу прикольные. Цитаты со смыслом мудрые. Земляне скачать. Она меня видит говорит ты шкаф. Статусы для ватсапа короткие со смыслом. Афоризмы про жизнь со смыслом. С самого утра у меня нет сил. Мотивация на день...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты мотивационные. Прикольные цитаты. Статус о жизни со смыслом. Надписи.
Красивые фразы жизни Смысл жизни цитаты. Цитата про жизнь короткие. Мне приходит смс там написано люблю. Афоризмы про жизнь со смыслом короткие позитивные. Прикольные цитаты. Цитаты про жизнь со смыслом мудрые. Статус про жизнь со смыслом. Интересные фразы. Цитаты про мотивацию. Цитаты великих...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мотивация фото. Цитаты со смыслом короткие. Великие слова. Ты человек текст.
Цитата Позитивные фразы. Позитивные картинки со смыслом. Цель жизни. Цитаты о мечте. Цитаты про людей. Мотивационные обои. Ничего не делать. Сегодня мой день. Красивые слова о жизни. Русские пословицы и поговорки и их значение. Прикольные выражения. Цитаты про мечты. Цитаты о жизни со смыслом...
Цитата о жизни со смыслом. Картинки с поддержкой в трудную минуту. Короткие. Изречение.
Длинные цитаты Короткие статусы со смыслом. Красивая цитата. Мощные цитаты. Цитаты про мудрость. Цитаты которые берут за душу. Не кспеху как правильно. Фразы великих людей. А когда не делали. Как вы себя чувствуете. Верь в себя и все получится. Цитата дня на сегодня мудрая. Статусы про жизнь...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мой девиз. Душевные цитаты. Мотивирующие цитаты короткие. Неважно скачать.
Топовые фразы Счастье цитаты. Смешные высказывания. Мудрость дня на сегодня позитивная. Цитаты на день. Слово дня сегодня. Великие цитаты великих людей. Красивые высказывания о жизни. Красивые короткие цитаты. Предложение со словом жизнь. Сеющий с утра дождь. Умные высказывания про жизнь со...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
О жизни. Цитаты со смыслом короткие мотивирующие. На все случаи жизни. Известные цитаты.
Статус когда все достало Фразы великих людей. Цитаты знаменитых людей. Цитат. Цитаты про жизнь со смыслом мудрые. Послание дня на сегодня. Фразами к тебе скачать. Подпись под фото со смыслом. Умные фразы. Добрые слова хорошему человеку просто так. Статус для ватсапа короткие. Красивые...
Статус про жизнь мудрые красивые. Пословицы о помощи. Пожелания в работе. Маленькие цитаты.
Цитаты бизнесменов Фразы для мотивации. Фразы про жизнь со смыслом. Красивые фразы. Статусы короткие. Делай со мной что хочешь. Прикольные афоризмы. Слова о любви которые берут за душу. Афоризм примеры. Ты е. Спроси себя кто я такой. Цитаты дня позитивные. Сможите или сможете как правильно...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Статусы короткие. Умные пожелания. Картинки с поддержкой в трудную минуту. Мотивирующие картинки.
Высказывания великих людей на тему человек личность Мудрые советы для жизни. Предложение со словом жизнь. Пусть у вас все будет хорошо. Мотивирующие фразы короткие из 3 слов. Жизнь цитаты. Слушать интересные истории для души и сознания со смыслом бесплатно. Цитата о жизни со смыслом. Ночь...
Đang tải…
telegra.ph