Цитаты - цитата на жизнь со смыслом

L 15

lnkj

lnkj

Active member
Cảm xúc
0
Цзы Гун спросил: «Каков из себя благородный муж?» Наставник отвечал: «Тот, кто предшествует своим словам делом и уже после последует делу словом».

Цитаты

Недостаток в сердце сострадания – вот самый страшный вид сердечной недостаточности.
Посеешь действие – пожнешь привычку.
Даже когда власть имущий хочет сделать добро одному человеку, он неизбежно причиняет вред другому.
Ученик Цзы Гун сказал: «Положим, что у нас есть прекрасная драгоценная яшма, положить ли ее в ящик и спрятать или искать хорошей цены и продать?» Наставник ответил: «Продать, продать! Я ожидаю цены».
Наставник сказал о Гунь Чане, который некогда попал в тюрьму, отдавая за него свою дочь: «Нет у меня сомнения в праве этого человека ввести в свой дом мою дочь: он уже побывал в оковах, пусть и был невиновен».
Знакомство с мыслями светлых умов составляет превосходное упражнение — оно оплодотворяет ум и изощряет мысль. (Иоганн Гердер)
Хорошие мысли предпочитаются блестящему слогу. Слог — это, так сказать, внешняя одежда; мысль — это тело, скрывающееся под одеждой. (Федор Достоевский)

красивый стих про жизнь цитаты знаменитые сон цитаты верю в лучшее надеюсь на худшее высказывания конфуция о жизни мудрые короткие счастье афоризмы и цитаты статус о жизни со смыслом мудрые короткие женские афоризмы красота красивая цитата про счастье шекспир сказал я всегда чувствую себя очень длинные цитаты цитаты про человек очень умные цитаты с глубоким смыслом короткие о жизни цитаты краткое красивая длинная цитата короткие цитаты про жизнь самые лучшие слова на мире самое главное здоровья а остальное все будет фото на аву для парней со смыслом цитаты со смыслом маленькие цитаты про время короткие умный красивый жизнеутверждающие мотиваторы позитивные цитаты философов о времени фразы про людей статусы про жизнь красивые мудрые цитаты про жить статусы про советы

Back