Цитаты - 30 целей в жизни человека

X 15

xgcfnhefrq

xgcfnhefrq

Active member
Cảm xúc
0
Юаню Сы, своему управляющему, Наставник назначил содержание в 900 мер зерна. Не имея в нем потребности, Юань Сы отказался. Наставник укорил его: «Не дурно ли заботиться об одном только себе? Разве не принял бы достойный человек это зерно с благодарностью, чтобы раздать его своим бедствующим соседям?»
«Человеколюбив ли тогда ученик Чи?» — вновь спросил Мэн Убо. Наставник ответил: «Будь я управителем, я поручил бы Чи облачиться в парадное одеяние и встречать моих гостей, потому что нет ему равных среди моих учеников в красноречии. Но я ничего не могу сказать о его человеколюбии».

Цитаты

Ей нужно тщательно во всем разобраться, и только тогда она сможет высказать свои мысли. (Дейл Карнеги)
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы. (Дороти Паркер)
Мысль — тоже действие; нет ничего плодотворнее ее влияния на мир. (Эмиль Золя)
В жизни есть нечто более важное, чем ускорять ее бег.
Человек ничего бы не сделал, если бы выжидал момент, когда сможет сделать все безупречно.

пример афоризма про счастье высказывания статус про отличное настроение мысли о себе картинка про хороших людей цитатки для вк цитата о семье короткие цитаты про взгляд цитата дня сегодня фраза дня на сегодня стихи про философию мудрые мысли о времени картинки которые все видят по разному тексты про жизнь цитаты на английском про жизнь короткие видео с цитатами о жизни нежные цитаты высказывания про природу красивые цитаты о жизни великих молчи громче значение умные мысли про работу статус в ок со смыслом про жизнь цитаты про моменты счастья цитаты о сильной женщине со смыслом философские рассуждения о смысле жизни

Back