xgcfnhefrq
xgcfnhefrq
Active member
- Cảm xúc
- 0
Юаню Сы, своему управляющему, Наставник назначил содержание в 900 мер зерна. Не имея в нем потребности, Юань Сы отказался. Наставник укорил его: «Не дурно ли заботиться об одном только себе? Разве не принял бы достойный человек это зерно с благодарностью, чтобы раздать его своим бедствующим соседям?»
«Человеколюбив ли тогда ученик Чи?» — вновь спросил Мэн Убо. Наставник ответил: «Будь я управителем, я поручил бы Чи облачиться в парадное одеяние и встречать моих гостей, потому что нет ему равных среди моих учеников в красноречии. Но я ничего не могу сказать о его человеколюбии».
Цитаты
Ей нужно тщательно во всем разобраться, и только тогда она сможет высказать свои мысли. (Дейл Карнеги)
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы. (Дороти Паркер)
Мысль — тоже действие; нет ничего плодотворнее ее влияния на мир. (Эмиль Золя)
В жизни есть нечто более важное, чем ускорять ее бег.
Человек ничего бы не сделал, если бы выжидал момент, когда сможет сделать все безупречно.
пример афоризма про счастье высказывания статус про отличное настроение мысли о себе картинка про хороших людей цитатки для вк цитата о семье короткие цитаты про взгляд цитата дня сегодня фраза дня на сегодня стихи про философию мудрые мысли о времени картинки которые все видят по разному тексты про жизнь цитаты на английском про жизнь короткие видео с цитатами о жизни нежные цитаты высказывания про природу красивые цитаты о жизни великих молчи громче значение умные мысли про работу статус в ок со смыслом про жизнь цитаты про моменты счастья цитаты о сильной женщине со смыслом философские рассуждения о смысле жизни
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
«Человеколюбив ли тогда ученик Чи?» — вновь спросил Мэн Убо. Наставник ответил: «Будь я управителем, я поручил бы Чи облачиться в парадное одеяние и встречать моих гостей, потому что нет ему равных среди моих учеников в красноречии. Но я ничего не могу сказать о его человеколюбии».
Цитаты
Ей нужно тщательно во всем разобраться, и только тогда она сможет высказать свои мысли. (Дейл Карнеги)
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы. (Дороти Паркер)
Мысль — тоже действие; нет ничего плодотворнее ее влияния на мир. (Эмиль Золя)
В жизни есть нечто более важное, чем ускорять ее бег.
Человек ничего бы не сделал, если бы выжидал момент, когда сможет сделать все безупречно.
пример афоризма про счастье высказывания статус про отличное настроение мысли о себе картинка про хороших людей цитатки для вк цитата о семье короткие цитаты про взгляд цитата дня сегодня фраза дня на сегодня стихи про философию мудрые мысли о времени картинки которые все видят по разному тексты про жизнь цитаты на английском про жизнь короткие видео с цитатами о жизни нежные цитаты высказывания про природу красивые цитаты о жизни великих молчи громче значение умные мысли про работу статус в ок со смыслом про жизнь цитаты про моменты счастья цитаты о сильной женщине со смыслом философские рассуждения о смысле жизни
Đang tải…
telegra.ph
Мудрая мысль. Что есть у каждого но никто не может это потерять. Статусы про жизнь красивые. Высказывания про жизнь.
Цитаты про жизнь с глубоким смыслом Короткие цитаты. Красивые цитаты. Красивые фразы. Цитаты о жизни короткие. Крылатая фраза. Мудрые фразы. Цитаты про настроение. Коротко о себе. Цитаты крутые. Цитаты про счастье короткие. Мотивационные обои на телефон. Высказывания. Фраза. Цитаты про солнце...
Đang tải…
telegra.ph
Слова напутствия. Жизненные картинки. Мотивационные обои. Цитата про дождь.
Красивые цитаты Умные слова. Что всегда наступает но никогда не приходит. Фразы для мотивации. Цитаты про учебу. Статус жизненный. Короткие статусы. Цитаты под фото. Смешные цитаты про работу. Статус про жизнь со смыслом. Статус души текст. Цитаты про мечту. Мотивирующие фразы короткие из 3...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Про жизнь. Что всегда идет но никогда не приходит. Цитаты про жизнь со смыслом мотивирующие. Цель жизни.
Хорошие цитаты про жизнь Цитаты о жизни со смыслом короткие. Цитаты про историю. Статусы для ватсапа короткие со смыслом. Фразы со смыслом короткие. Красивые статусы. Послание дня на сегодня. Мудрые советы. Позитивные пожелания. Цитаты со смыслом про жизнь. Красивые словосочетания. Их там нет...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитата о счастье. Мотивационный текст. Утро цитаты. Цитата со смыслом.
Высказывания великих женщин о себе Любите жизнь цитаты. Цитаты со смыслом короткие красивые. Статусы со смыслом про жизнь мудрые короткие. Свобода цитаты. Мудрые цитаты про жизнь со смыслом короткие. Прикольные стихи для поднятия настроения. Начало дня. Русские цитаты. Глубокие цитаты. Цитаты...
Đang tải…
telegra.ph
Цитата жизни. Дождь цитаты. Цитата про жизнь со смыслом. Слова поддержки человеку.
Цитата про жизнь Статусы про жизнь мудрые. Пусть у вас все будет хорошо. Сложные умные слова. Мотивации на каждый день. Статусы смешные. Лето цитаты. Прикольные выражения. Высказывания о русском языке известных людей короткие. Предложение со словом жизнь. Слова поддержки в трудную минуту...
Đang tải…
telegra.ph
10 предложений о себе. Картинки с цитатами со смыслом. Обои для мужчин. Цитатами.
Цитаты про жизнь со смыслом Мотивирующие фразы. Цель жизни. Наставления. Начало дня. 127 часов в днях. Цитаты про жизнь со смыслом короткие мудрые. Цитаты короткие. Красивые высказывания. Без чего ничего никогда не бывает. Глубокие цитаты. Пожелания на каждый день. Не знаю где не знаю как...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Девиз жизни. Мотивирующие обои на рабочий стол. Цитаты для фото. О жизни.
Цитаты философов о смысле жизни Всё будет хорошо цитаты. Мотивационные карточки. Статусы про жизнь со смыслом мудрые. На пути к счастью. Фразы из книг. Картинки со смыслом без слов. Умные высказывания. Цитаты про настроение. Как проснуться на работе если закрываются глаза. Умные короткие фразы...
Đang tải…
telegra.ph
Красивые цитаты из книг. Статус о себе со смыслом. Цитаты из аниме со смыслом. Мудрые цитаты со смыслом о жизни.
Цитаты из книг классиков Короткие смешные фразы. Крылатые фразы и выражения. Трогательные слова. Статусы смешные. Русские пословицы и поговорки и их значение. Философские высказывания. Мотивирует. Мудрые цитаты о жизни. Цитаты со смыслом про жизнь короткие. Про жизнь цитаты со смыслом. Цитаты о...
Мудрые слова. Цитаты из аниме со смыслом. Цитаты короткие со смыслом. Цитаты со смыслом про жизнь.
Изречения о жизни Цель жизни. Красивые цитаты со смыслом. Эдисон новое видео за сегодня. Про жизнь цитаты. Вдохновляющие фразы. Прикольные цитаты. Цитаты со смыслом про жизнь мудрые. Высказывания философов. Фразы о жизни. Лето цитаты. Цитата про успех. Их там нет текст. Короткие статусы. Цитаты...
Мотивирующие. Статусы со смыслом мудрые. Афоризм примеры. Слова поддержки человеку.
Цитаты 99 часов в днях. Мотивация на утро. Цитаты про труд. Лучшие девизы для жизни. Красивые статусы со смыслом про жизнь. Сможите или сможете как правильно писать слово. Начало дня. Интересные цитаты. Мысли великих людей. Цитаты про жизнь с глубоким смыслом. Добрые слова хорошему человеку...
Мотивационные цитаты. Статусы про себя. Статус про жизнь со смыслом мудрые. Высказывание о жизни.
Умные фразы и высказывания Цитаты про работу. Короткие вдохновляющие фразы. Смешные фразы про работу. Цитаты про жизнь со смыслом мудрые короткие. Вдохновляющие картинки. Красивые цитаты про жизнь со смыслом. Поговорки на все случаи жизни. Мудрые мысли на каждый день. Хорошие слова. Цитаты про...
Đang tải…
telegra.ph
Фразы для мотивации. Мы один человек текст. Цитаты про дисциплину. Мотивационная фраза.
Цитата Как изменить свой голос в жизни. Цитата про жизнь. Статусы про счастье со смыслом. Цитаты о жизни со смыслом мудрые. Легкой учебы пожелания. Статус о жизни. Наставления. Обои на телефон со смыслом. Пословица где труд там и радость. Цитату. Фразы со смыслом короткие. Цитаты мудрых людей...
Đang tải…
telegra.ph
Успехов во всем. Фразы про работу. Что такое крылатая фраза. Все будет хорошо картинки со смыслом.
Умные высказывания Интересные фразы. Мотивация на успех. Скачать самый лучший день. Напрасные надежды сериал. Статус про жизнь. Цитаты про душу. Афоризмы смешные. Подпись к фото со смыслом. Умные цитаты про жизнь. Девиз жизни. Мотивационные надписи. Цитаты про жизнь с глубоким смыслом. Цитата о...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Становится легче текст. Цитаты про жизнь мудрые. Пожелания людям. Фразы о жизни со смыслом.
Крылатые фразы список Красивые цитаты из книг. Смешные цитаты со смыслом. Высказывания великих людей о жизни. Обои со смыслом. Мудрость дня. Цитаты про счастье. Мудрые мысли про жизнь. Цитаты про жизнь. Фразы которые заставляют задуматься о жизни. На все случаи жизни. Великие цитаты великих...
Притчи о жизни мудрые со смыслом о достижении цели. Мудрые мысли о жизни позитивные. Фразы о жизни. Цитаты со смыслом мудрые.
Разочарование высказывания Цитаты про характер. Новый день новые возможности. Цитаты про успех. Ты самый. Позитива на весь день. Их там нет текст. Статусы про жизнь со смыслом мудрые. Мотивация на день. Делай со мной что хочешь. Завтра на работу прикольные. Скачать самый лучший день. Интересные...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph