способы повышения кредитного рейтинга

J 6

Jamesmed

Jamesmed

Member
Cảm xúc
0
fivePercent.png

Всем добрый день!

Решил создать тему, потому что сам недавно столкнулся с этой задачей и, думаю, мой опыт будет полезен всем, кто не любит очереди.

Ситуация всегда актуальная: захотел карту с кэшбэком от другого банка, а отпрашиваться с работы — не вариант.

Стал изучать вопрос и выяснилось, что получить карту по заявке на сайте — это реальность! Но разводов тоже хватает.

Что важно искать и на что смотреть (мой чек-лист):

- Скорость и условия. Главное — чтобы выпускали мгновенно, виртуальную. Некоторые банки делают доставку бесплатно только при определенных условиях.
- Процесс оформления. Идеально, если это заявка в мобильном приложении. Иногда просят сделать видеозвонок.
- «Подводные камни». Смотрите на условия бесплатного обслуживания. Могут быть скрытые комиссии за СМС.

Лично я в итоге остановился на какая дебетовая карта лучше для кешбэка
. Вы удивитесь, но лучшее предложение нашел в как управлять личными финансами
.

Самый наглядный способ — это сравнительная таблица. Я ее составил, посмотреть и выбрать можно вот тут: советы по улучшению кредитного рейтинга
.

Вопрос к сообществу:
А у вас есть негативный опыт по оформлению карты полностью онлайн? Каким банком довольны?

Давайте поможем друг другу сэкономить время и деньги!

лучшие банки для получения кредита онлайн как управлять личными финансами как инвестировать в криптовалюту с нуля как зарабатывать на криптовалюте новичку срочный займ на карту круглосуточно онлайн ee122bc

@777@=-@

Back