способы повышения кредитного рейтинга

D 6

Donaldvub

Donaldvub

Member
Cảm xúc
0
image_query.png

Всем здравствуйте!

Решил создать тему, потому что сам недавно столкнулся с этой задачей и, думаю, мой опыт будет полезен новичкам.

Ситуация стандартная: старая карта пришла в негодность, а бегать по офисам — совсем не хочется.

Стал рыть интернет и выяснилось, что оформить дебетовую карту онлайн без посещения банка — это действительно просто! Но нюансов море.

Что важно искать и на что смотреть (мой чек-лист):

- Скорость и условия. Карта должна быть бесплатной в обслуживании. Некоторые банки дают виртуальную карту в приложение за 5 минут.
- Процесс оформления. Идеально, если это простая форма на сайте без справок. Паспорт и селфи — и все.
- «Подводные камни». Внимательно читайте тарифы!. Могут быть невыгодный курс конвертации.

Лично я перепробовал несколько вариантов. Самым быстрым и выгодным для меня оказался как выбрать лучший онлайн банк
.

Чтобы не засорять тему и не выглядеть как реклама, подробный разбор с конкретными цифрами, условиями и ссылкой на лучший, на мой взгляд, вариант с мгновенным решением я оставил в как зарабатывать на криптовалюте новичку
.

Вопрос к сообществу:
А у вас есть советы по выбору карты с доставкой? Стоит ли вообще этим заниматься или проще сходить в отделение?

Давайте соберем здесь актуальную информацию!

карта с максимальным кешбэком на покупки как заработать на росте криптовалюты как получить кредит с плохой кредитной историей как управлять личными финансами карта с кешбэком на онлайн покупки 122bc97

@777@=-@

Back