оформить дебетовую карту с моментальной выдачей

I 7

Idellaukw

Idellaukw

Member
Cảm xúc
0
tenMonthsTab.png

Привет коллеги по цеху!

Давно хотел обсудить полезным лайфхаком, которая реально помогает сводить концы с концами. Речь о карте с повышенным кэшбэком.

Раньше я вообще не заморачивался. Платил той же картой, на которую приходит ЗП. А потом посчитал и очень удивился. Оказывается, карта с хорошей программой лояльности может давать реальные деньги назад с покупок в супермаркете.

Все просто: Конкуренция бешеная, и банки готовы платить. Они начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Нужно просто подобрать карту под свой образ жизни.

Например, я: Я заказываю много всего онлайн. Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. В месяц набегает приятная сумма. Оформлял тут: как получить кредит с высокой вероятностью одобрения

И это только цветочки! Есть варианты с бесплатным снятием наличных в любых банкоматах. По-моему, это must-have в наше время.

Здесь есть отличная подборка рейтинг карт с кэшбэком – все в одном месте, удобно сравнивать. Я свою именно так и выбирал.

Вам интересна такая тема? Может, посоветуете свои варианты? Особенно интересно про скрытые комиссии.

P.S. Главное
- вовремя платить по кредитке, если она с кэшбэком. Выбирайте с умом! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; лучший криптовалютный кошелек для хранения криптовалюты

кредит без справок о доходах онлайн как экономить деньги на ежедневных расходах выгодные кредитные предложения 2026 как экономить деньги на ежедневных расходах как получать больше кешбэка по карте 6_20932

@777@=-@

Back