Всем привет!
Ребята, ситуация у меня довольно пиковая. Нужна в ближайшее время небольшая сумма, а доход у меня непостоянный. Во всех банках первым делом спрашивают 2-НДФЛ.
Я тут на днях наткнулся про МФО, которые выдают карты. Говорят, что оформить карту можно не выходя из дома. Но боюсь попасть на огромные проценты.
Может, кто-то знает проверенный вариант? Заранее спасибо если поделитесь на банк с лояльными условиями. Главные критерии: без проверок, чтобы можно было получить на карту любого банка и, конечно же, чтобы без справок о доходах.
Особенно интересно было бы узнать про кредитные карты с льготным периодом. Пишите, ваши впечатления? И если не секрет, какая была сумма одобрения?
Сам жду ваших ответов. Если найду что-то стоящее, обязательно отпишусь здесь.
P.S. Кстати, недавно проходил мимо рекламу одного сервиса — вот тут как исправить кредитную историю после просрочек
. Говорят, там есть выгодные предложения. Может, стоит начать с него? Посмотрите, что думаете?
как оформить кредитную карту с бесплатным обслуживанием как инвестировать в криптовалюту с нуля как зарабатывать на кешбэке по банковской карте как создать пассивный доход как инвестировать в криптовалюту с нуля 53a06de
@777@=-@