mbknxrnsyz
mbknxrnsyz
Active member
- Cảm xúc
- 0
Laker. Peonies. Lake baikal. Stay. Palm tree. Boomer. Ike turner. Jack the ripper. Bee. Roberto clemente. Thunderbird. Solid.
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Хьюман дизайн. Консультация по Дизайну Человека. Саморазвитие. "ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА"
Дизайн человека самопознание О чувствах и «Ложном Я». Дизайн человека манифестор. Почему я чувствую себя одиноким, даже находясь в кругу семьи? Ложное Я: попытки всё спланировать, чтобы избежать малейшего риска. Дизайн человека типы. Как мне проживать свои эмоциональные волны, не теряя...
Дизайн человека. Human Design. Максимум информации. "ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА"
Дизайн человека самооценка Транзит дизайн человека. Карта человека. Как простить себя за то, что вы не можете быть «энерджайзером»? Где брать энергию, если батарейка на нуле? Смотрим Бодиграф. Слив энергии на управление огромным количеством активов. Что делать, если работа забирает всё время, не...
Консультация по Дизайну Человека. ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА. Разгговор о Дизайне Человека. "ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА"
Дизайн человека самооценка Ложное Я: чрезмерная угодливость и подстройка под чужое настроение. Психоанализ. Секрет вашего отклика: как услышать истинное «Да» своего тела. Как дождаться своего приглашения, не сойдя с ума от бездействия? Ложное Я: суета, которая не приносит реальных результатов...
Хьюман дизайн. ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА. Расчет сознательной части. "ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА"
Дизайн человека Как мне научиться говорить «нет» тому, что меня разрушает? Как найти своих «союзников», которые будут ценить ваше видение? Манифестор это. Ложное Я: принятие решений на основе логики, а не стратегии. Как справляться с неопределенностью в карьере и не терять почву под ногами...
Дизайн человека. Human Design. Дизайна в Рэйв-карте. Мышление. "ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА"
Дизайн человека отношения Почему ваше молчание стоит дороже, чем бесконечные советы? Почему страх одиночества часто толкает нас в «не те» отношения? Почему я постоянно вовлекаюсь в операционку вместо стратегии? Что мешает мне достичь состояния потока в работе? Как вовремя распознать выгорание...
Дизайн человека. Консультация по Дизайну Человека. Бодиграф. "ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА"
Дизайн человека самооценка Ложное Я: приукрашивание реальности, чтобы казаться интереснее. Какие генетические травмы мешают мне реализоваться? Когнитивное искажение. Страшно потерять привлекательность и постареть. Ложное Я: приукрашивание реальности, чтобы казаться интереснее. Как мне...
Хабаровск-Дизайн человека. Балашиха-Дизайн человека. Отношения. Деньги. "ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА"
Дизайн человека самооценка Как мне выходить из кризисов с минимальными потерями? Здоровье и долголетие: Одержимость биохакингом как попытка купить время. Совместимость по дате рождения. Почему Генератор, живущий из отклика, становится магнитом для денег? Боюсь, что я недостаточно «осознанный»...
Дизайн человека. Консультация по Дизайну Человека. С Дизайном Человека. "ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА"
Дизайн человека Тревожное состояние. Хватит соглашаться на «нормально»: как Генератору найти свое «Вау!». Бодиграф онлайн. Боюсь, что я никогда не выберусь из финансового «потолка». Какое питание подходит именно моему организму? Боюсь не оправдать ожидания близких и разочаровать их. Ложное Я...
Краснодар-Дизайн человека. Батайск-Дизайн человека. Базовое чтение. Язык ключей. "ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА"
Дизайн человека отношения Почему Генераторам нельзя соглашаться на предложения из «вежливости»? Как мне пересобрать свою личность с нуля? Почему «думать» — это не ваша стратегия, а «чувствовать отклик» — ваша? Боюсь, что меня разоблачат как человека, у которого «всё не так идеально». Потеря...
Хьюман дизайн. Дизайн человека. Механика Дизайна Человека. "ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА"
Дизайн человека Где брать энергию, если у вас нет собственного Сакрального мотора? Какая стратегия переговоров позволит мне закрывать сделки без усилий? Манифестор в 21 веке: как адаптировать свою природу под современные реалии. Страшно, что я просто продукт своей эпохи, а не личность. Почему...
ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА. Хьюман дизайн. Базовое чтение. Внутренний авторитет. "ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА"
Дизайн человека кто я Почему попытки «быть Манифестором» разрушают ваше здоровье? Секрет покоя Манифестора: как создать пространство, где вас никто не трогает. Telegram-консультация. Как мне адаптировать свой график под циклы моей энергии? Как мне выходить из кризисов с минимальными потерями...
ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА. Консультация по Дизайну Человека. Язык ключей. "ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА"
Дизайн человека Токсичные отношения. Страшно, что я никогда не высплюсь. Как найти «своих» людей: механика ауры в действии. Как перестать перебивать и начать по-настоящему направлять беседу? Страх смерти или болезней. Ментальное здоровье. В чем мои главные ограничивающие убеждения о самом себе...
Консультация по Дизайну Человека. Хьюман дизайн. Сильные и слабые стороны. Красота Дизайна Человека. "ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА"
Дизайн человека кто я Ложное Я: цепляние за вещи отношения, которые для вас вредны. Как мне считывать потенциал партнеров еще до подписания контракта? Как перестать ждать одобрения и начать действовать по своему импульсу. Как мне работать меньше, но получать при этом больший результат...
Хьюман дизайн. Дизайн человека. Узнай свой тип личности. "ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА"
Дизайн человека кто я Боюсь, что я слишком сложный человек для нормальных отношений. В какой профессиональной сфере я смогу раскрыться максимально? Ложное Я: попытка быть «манифестором» и контролировать всё словами. Боюсь, что меня посчитают «странным» или «неадекватным». Как мне стать автором...
Сургут-Дизайн человека. Находка-Дизайн человека. Человеческий дизайн. Генератор. "ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА"
Дизайн человека саморазвитие Страх, что вас не будут уважать. О работе, энергии и деньгах. Страх, что без денег и влияния вы никому не интересны. Личные границы. Ложное Я: попытка работать больше всех (имитация Генератора). Подозрительность к новым людям и партнерам. Дизайн Человека для бизнеса...
Волгоград-Дизайн человека. Магнитогорск-Дизайн человека. Индивидуальный расчет. Призвание. "ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА"
Дизайн человека самопознание Ложное Я: постоянная спешка, даже когда торопиться некуда. Почему мы часто выбираем тех, кто заставляет нас страдать, а не радоваться? Ложное Я: бесконечное накопление информации «на всякий случай». Ловушка «ложной работоспособности»: почему вы внезапно теряете...
ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА. Human Design. Деньги. "ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА"
Дизайн человека Ощущение «стеклянного потолка» в духовном развитии. Как мне преодолеть страх проявляться и заявлять о себе? Страх ответственности. Почему я чувствую себя одиноким, даже находясь в кругу семьи? Паранойя относительно безопасности семьи и активов. Секрет идеальных отношений...
Хьюман дизайн. ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА. Баланс Дизайна Человека. Личности и Дизайна. "ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА"
Дизайн человека кто я В чем секрет моей выносливости и как ее восстанавливать за минимальное время? Рассчитать дизайн человека. В какой среде мне лучше всего проводить мозговые штурмы и сделки? Страшно, что меня исключат из «тусовки» или важного сообщества. Тоска по простым человеческим...
Тюмень-Дизайн человека. Череповец-Дизайн человека. Лидерство. Что и как. "ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА"
Дизайн человека деньги Онлайн. Страшно, что мой истинный талант так и останется нераскрытым. Как мне перестать зависеть от чужого мнения и оценок? Ложное Я: беспокойство о вещах, которые вас вообще не касаются. Почему я чувствую, что самое лучшее в жизни уже позади? Рассчитать дизайн человека по...
Северск-Дизайн человека. Электросталь-Дизайн человека. Внешний Авторитет. Узнай свой тип личности. "ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА"
Дизайн человека отношения Боюсь, что мной постоянно манипулируют, а я этого не замечаю. Страх не успеть вовремя. Манифестирующий генератор это. Генные ключи расшифровка. Расчет карты дизайн человека. Об энергии и выгорании. Почему у меня не складываются отношения с партнером? Что делать, если...
Хьюман дизайн. Консультация по Дизайну Человека. Разгговор о Дизайне Человека. "ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА"
Дизайн человека самопознание Страшно, что Вселенная абсолютно равнодушна к моим проблемам. Какие теневые аспекты моей карты блокируют переход на следующий уровень дохода? Профиль человека это. Хьюман дизайн типы личности. Как мне корректно взаимодействовать с коллегами по работе? Поиск ответа на...
Майкоп-Дизайн человека. Ставрополь-Дизайн человека. Анализ Дизайна Человека. Интеграция двух дизайнов. "ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА"
Дизайн человека саморазвитие Как найти дело жизни, если вы Манифестирующий Генератор с 1000 интересов? Ложное Я: гиперконтроль над своей жизнью и финансами. Какая корректная среда (Mountains, Shores, Caves и т.д.) ускоряет мой рост? Ложное Я: поиск «эмоционального кайфа» через драмы. Почему я...
Коломна-Дизайн человека. Сызрань-Дизайн человека. Внутренний авторитет. Манифестор. "ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА"
Дизайн человека самопознание Боюсь, что я живу в симуляции. Как научиться делегировать и доверять, чтобы освободить пространство для роста? Помощь при выгорании. Как создать систему, которая работает на вас, а не вы на неё? Страшно, что старые знакомые добились большего, чем я. Дизайн человека...
Старый Оскол-Дизайн человека. Новокуйбышевск-Дизайн человека. Профиль и предназначение. Кристалл Дизайна. "ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА"
Дизайн человека отношения Страх, что вас не услышат. Страшно, что я выгляжу вечно усталым и изможденным. Как конфликтовать экологично, чтобы ссора вела к развитию, а не к разрыву? Боюсь, что меня любят только за мои достижения, а не за то, кто я есть. Хватит копировать Илона Маска: почему чужие...
Ессентуки-Дизайн человека. Якутск-Дизайн человека. Максимум информации. Интеграция двух дизайнов. "ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА"
Дизайн человека отношения Как Проектору работать 2–3 часа в день и при этом зарабатывать больше всех? Где брать энергию, если батарейка на нуле? Смотрим Бодиграф. В чем секрет людей, которые успевают всё и при этом выглядят счастливыми? Боюсь, что я просто «функция» в огромном мегаполисе. Страх...
Санкт-Петербург-Дизайн человека. Жуковский-Дизайн человека. Внешний Авторитет. Индивидуальный расчет. "ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА"
Дизайн человека кто я Ложное Я: неумение сказать «стоп», когда вы уже истощены. Инкарнационный крест. Страшно, что мои таланты никому не нужны и не прокормят меня. Что делать, если ваши ценности с партнером начали расходиться? Как перестать зависеть от похвалы начальства и обрести внутреннюю...
Кызыл-Дизайн человека. Назрань-Дизайн человека. Разбираем личность по кирпичикам. Баланс Дизайна Человека. "ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА"
Дизайн человека кто я Наследие и дети: Страх, что дети вырастут «мажорами» без ценностей. Как инвестировать свою энергию так, чтобы получать дивиденды в виде счастья? В чем секрет моей личной «подписи» успеха (Мир Удовлетворение Успех)? Ложное Я: постоянные попытки привлечь внимание любым...
Нефтеюганск-Дизайн человека. Альметьевск-Дизайн человека. Стратегия принятия решений. В Дизайне Человека. "ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА"
Дизайн человека самооценка Почему вы не обязаны «пахать» наравне со всеми, чтобы быть успешным. Почему сон в ауре Генератора — это плохая идея для вашего здоровья? Боязнь утечки конфиденциальной информации. Дизайн человека расчет. Страшно признаться, что я чего-то не знаю или не понимаю. В чем...
Новокузнецк-Дизайн человека. Батайск-Дизайн человека. Стратегия Типа. Механика Дизайна Человека. "ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА"
Дизайн человека отношения Боюсь, что я слишком много пью курю работаю и гроблю себя. Страшно оказаться «неудачником» на фоне успеха других. Боюсь критики от людей, которых я даже не уважаю. Страшно, что мои навыки обесценятся из-за искусственного интеллекта. Страх, что вы не сможете доказать...
Дизайн человека. ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА. В Дизайне Человека. "ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА"
Дизайн человека самооценка Почему мы работаем на износ, но не чувствуем удовлетворения от результата? Почему вам нельзя работать по найму с жестким графиком «от и до»? Как мне перестать тратить волевой ресурс там, где его нет по дизайну? Манифестор: последний из могикан в мире, ориентированном...