Привет знатокам!
Наверное, каждый сталкивался. Срочно понадобилась некоторая сумма. Стал искать, где можно быстро взять в долг.
Но предложений так много, что голова кругом. Главные критерии – это скорость и адекватные условия.
В процессе поиска наткнулся на одну интересную штуку. Оказывается, чтобы взять деньги на еще более выгодных условиях, очень важно иметь выгодную дебетовую карту. Некоторые сервисы напрямую сотрудничают с банками.
Собственно, к чему я веду. Какая сейчас самая выгодная дебетовая карта для оплаты в интернете? Хочу, чтобы проценты на остаток были, и переводы между картами без комиссий.
Поделитесь, пожалуйста, опытом:
- Где вы оформляли микрокредит с самой выгодной процентной ставкой и мгновенным одобрением? Какой сервис или МФО можете порекомендовать
- На какую банковскую карту выгоднее получать такие займы? Чтобы и кешбэк капал
- На что первым делом смотреть в договоре?
Лично я после сравнения условий остановился на одном сервисе-агрегаторе. Там можно сравнить все предложения от разных МФО в одной таблице. Это помогло не нарваться на грабительские проценты.
Если кому-то интересно – гляньте сами. Там же есть рейтинг выгодных дебетовых карт, которые идеально подходят для онлайн-платежей.
карта с кешбэком на онлайн покупки
Надеюсь, тема будет полезной для всех. Давайте помогать друг другу находить выгодные решения!
как получать кешбэк за покупки по карте бесплатный криптовалютный кошелек для инвесторов лучший онлайн банк для ежедневных операций надежный криптовалютный кошелек для долгосрочного хранения лучший криптокошелек для хранения нескольких монет 9f57f8e
@777@=-@