лучшие кредитные предложения для новых клиентов

D 5

Donaldvub

Donaldvub

Member
Cảm xúc
0
halvaCard.png

Привет форумчане!

Созрел для важного поста полезным лайфхаком, которая стала для меня палочкой-выручалочкой. Речь о банальной, казалось бы, дебетовой карте.

Думал, что все эти "бонусы"
- развод. Платил старым пластиком, который лет 5 не менял. А потом меня просветил один знакомый и ужаснулся. Оказывается, грамотный выбор платежного инструмента может накопить на что-то приятное без усилий с трат на кафе и доставку еды.

Смысл в чем: Конкуренция бешеная, и банки готовы платить. Они дают повышенный процент кэшбэка в определенных категориях. Нужно просто подобрать карту под свой образ жизни.

В моем случае: Основные траты
- это продукты и такси. Нашел предложение с кэшбэком до 10% на категории-сменщики. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: удобный криптовалютный кошелек для смартфона

И это только цветочки! Можно получить страховку в подарок или скидку на кино. По-моему, это must-have в наше время.

Здесь есть отличная подборка сравнение всех выгодных карт на сегодня – можно сразу подать заявку онлайн. Я свою именно так и выбирал.

Кто уже пользуется? Есть карты с еще более выгодными условиями? Особенно интересно про реальные отзывы.

P.S. Это не реклама, а искренний совет экономного человека. Выбирайте с умом! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; способы заработка на криптовалюте для начинающих

как открыть банковский счет онлайн как выбрать карту с кешбэком советы по улучшению кредитного рейтинга как зарабатывать на криптовалюте новичку мобильный банк с лучшими условиями 97fe53a

@777@=-@

Back