как выбрать лучший онлайн банк

A 8

Altonted

Altonted

Member
Cảm xúc
0
153dc1c8-2e06-4751-ada9-7b0433f9dd63.png

Привет коллеги по цеху!

Наболело, рассказываю одной фишкой, которая стала для меня палочкой-выручалочкой. Речь о карте с повышенным кэшбэком.

Раньше я вообще не заморачивался. Платил той же картой, на которую приходит ЗП. А потом посчитал и ужаснулся. Оказывается, грамотный выбор платежного инструмента может возвращать до 10% с трат на кафе и доставку еды.

Все просто: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Главное
- выбрать под свои траты.

Скажу на своем примере: Я заказываю много всего онлайн. Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. В месяц набегает приятная сумма. Оформлял тут: как выбрать криптовалютный кошелек для хранения биткоина

А еще есть крутой бонус... Можно получить страховку в подарок или скидку на кино. Рекомендую всем посмотреть в эту сторону.

Вот тут сравнение всех выгодных карт на сегодня – есть калькулятор, который покажет вашу выгоду. Я свою именно так и выбирал.

Кто уже пользуется? Есть карты с еще более выгодными условиями? Особенно интересно про банки, которые не дерутся с кэшбэком.

P.S. Главное
- вовремя платить по кредитке, если она с кэшбэком. Надеюсь, был полезен. Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как безопасно хранить биткоин

как получать больше кешбэка по карте лайфхаки для экономии денег в 2026 году реальные способы начать экономить деньги способы заработка на криптовалюте для начинающих надежный криптовалютный кошелек для долгосрочного хранения f57f8ee

@777@=-@

Back