как выбрать банк с выгодными условиями

I 7

Idellaedn

Idellaedn

Member
Cảm xúc
0
desk.png

Привет форумчане!

Решил поделиться про одну фишку, которая сохраняет несколько тысяч в год. Речь про ежемесячную комиссию за обычную дебетовую карту.

Раньше я вообще не задумывался, пока не наткнулся и не сравнил условия. Оказалось, что многие банки предлагают вполне себе приличные продукты совершенно бесплатно.

Так зачем платить, если можно не платить?

Вот что я сделал:

- Задался вопросом: мне нужен был кэшбэк.
- Не поленился и сравнил. Главное — читать условия мелким шрифтом
- Выбрал два самых привлекательных варианта.

И вот тут фокус — оформление полностью онлайн. Заполнил заявку на сайте, через пару дней курьер привез карту.

Теперь пользуюсь и радуюсь. Каждый месяц, глядя на выписку, понимаю экономия на ровном месте.

Хотите так же?

Если лень самому искать и сравнивать, можно воспользоваться отличный сервис-агрегатор, где можно за 5 минут сравнить условия 20 банков. Очень наглядно и без скрытых комиссий.

Переходите на этот сайт, чтобы выбрать свою идеальную карту Можете посмотреть: идеи пассивного дохода в интернете

Что думаете? Жду ваши истории и лайфхаки!

инновационный криптовалютный кошелек с высокой защитой как накопить первые 1000 долларов как зарабатывать на кешбэке по банковской карте оформить кредитную карту онлайн без посещения банка быстрый займ на карту без проверки кредитной истории f975_45

@777@=-@

Back