как выбрать банк с выгодными условиями

I 3

Idellahsv

Idellahsv

Member
Cảm xúc
0
large.png

Привет народ!

Наболело, рассказываю полезным лайфхаком, которая реально помогает сводить концы с концами. Речь о специальной карте для покупок.

Раньше я вообще не заморачивался. Платил старым пластиком, который лет 5 не менял. А потом глубоко вник в тему и понял, сколько теряю. Оказывается, грамотный выбор платежного инструмента может накопить на что-то приятное без усилий с трат на кафе и доставку еды.

Все просто: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они запускают акции с партнерами. Главное
- выбрать под свои траты.

Скажу на своем примере: Я заказываю много всего онлайн. Нашел предложение с кэшбэком до 10% на категории-сменщики. В месяц набегает приятная сумма. Оформлял тут: где получить кредит с низкой процентной ставкой

И это только цветочки! Есть варианты с бесплатным снятием наличных в любых банкоматах. В общем, я теперь фанат таких штук.

Здесь есть отличная подборка сравнение всех выгодных карт на сегодня – есть калькулятор, который покажет вашу выгоду. Сэкономил кучу времени.

Что думаете? Давайте делиться опытом в комментах! Особенно интересно про банки, которые не дерутся с кэшбэком.

P.S. Это не реклама, а искренний совет экономного человека. Выбирайте с умом! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; кредит без справок о доходах онлайн

идеи пассивного дохода в интернете как оформить дебетовую карту с бесплатным обслуживанием кредит без справок о доходах онлайн микрозайм онлайн на карту без отказа советы по улучшению кредитного рейтинга e122bc9

@777@=-@

Back