как создать финансовую подушку безопасности

D 4

Donaldvub

Donaldvub

Member
Cảm xúc
0
b3d00bad-baef-486d-a19e-07ff6071d7d2.png

Всем привет!

Ребята, ситуация у меня сложилась непростая. Нужна в ближайшее время средства на неотложные нужды, а доход у меня непостоянный. Банки, как обычно, требуют кучу бумаг.

Я тут по совету друга прочитал статью про специальные приложения. Говорят, что получить кредитный лимит можно по одному паспорту. Но опасаюсь скрытых комиссий.

Может, кто-то имеет положительный опыт? Заранее спасибо за дельный совет на банк с лояльными условиями. Главные критерии: без проверок, чтобы можно было получить на карту любого банка и, конечно же, чтобы без справок о доходах.

Особенно интересно было бы узнать про мгновенные займы на карту. Пишите, как оно на самом деле? И если не секрет, сколько по времени заняло?

Сам пока в поиске. Если разберусь в теме, напишу подробный отзыв в эту ветку.

P.S. Кстати, только что проходил мимо рекламу одного сервиса — по этой ссылке лучший онлайн банк для ежедневных операций
. Говорят, там одобряют почти всем. Может, кто-то проверял? Посмотрите, что думаете?

как заработать на росте криптовалюты как научиться экономить деньги каждый месяц какая дебетовая карта лучше для кешбэка как получить дебетовую карту без справок о доходах как безопасно хранить биткоин 73_8eac

@777@=-@

Back