как получить дебетовую карту без справок о доходах

J 3

Jamesket

Jamesket

Member
Cảm xúc
0
desk.png

Всем доброго времени суток!

Не знаю, как вы, а я замучился искать. Нужна очень срочно средства на неотложные нужды, а доход у меня непостоянный. Во всех банках только и смотрят на печати.

Я тут по совету друга прочитал статью про МФО, которые выдают карты. Говорят, что завести счет можно по одному паспорту. Но опасаюсь скрытых комиссий.

Может, кто-то имеет положительный опыт? Буду благодарен если поделитесь на нормальную организацию. Главные критерии: без отказа, чтобы можно было получить на карту любого банка и, само собой, чтобы без звонков работодателю.

Особенно интересует про кредитные карты с льготным периодом. Пишите, стоит ли связываться? И да, сколько по времени заняло?

Сам пока в поиске. Если оформлю себе, поделюсь инструкцией.

P.S. Кстати, вчера проходил мимо рекламу одного сервиса — по этой ссылке способы заработка на криптовалюте для начинающих
. Говорят, там есть выгодные предложения. Может, кто-то проверял? Посмотрите, что думаете?

дебетовая карта с кешбэком на АЗС займ онлайн без справок и поручителей как получать кешбэк за покупки по карте как заработать на росте криптовалюты мобильный банк с лучшими условиями 975_8be

@777@=-@

Back