Привет форумчане!
Решил поделиться своим небольшим открытием, которая стала для меня палочкой-выручалочкой. Речь о специальной карте для покупок.
Раньше я вообще не заморачивался. Платил той же картой, на которую приходит ЗП. А потом глубоко вник в тему и очень удивился. Оказывается, грамотный выбор платежного инструмента может возвращать до 10% с заправок.
Смысл в чем: Многие банки сейчас дерутся за клиентов. Они начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Вот тут и нужна стратегия.
В моем случае: Я много езжу на машине и закупаюсь в "Пятерочке". Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. В месяц набегает приятная сумма. Оформлял тут: цифровой банк для управления финансами
А еще есть крутой бонус... Некоторые карты дают бесплатное обслуживание при условии оборота. В общем, я теперь фанат таких штук.
Здесь есть отличная подборка рейтинг карт с кэшбэком – все в одном месте, удобно сравнивать. Я свою именно так и выбирал.
Вам интересна такая тема? Может, посоветуете свои варианты? Особенно интересно про банки, которые не дерутся с кэшбэком.
P.S. Не забывайте читать условия! Выбирайте с умом! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; способы заработка на криптовалюте для начинающих
кредит с минимальной процентной ставкой как получить быстрый займ онлайн без отказа как оформить дебетовую карту с бесплатным обслуживанием куда вложить деньги новичку как оформить займ онлайн без посещения офиса 53a06de
@777@=-@