как исправить кредитную историю после просрочек

J 4

Jameselery

Jameselery

Member
Cảm xúc
0
6b5cbe81-5a6a-48c1-bfca-5791291b5851.png

Всем здравствуйте!

Не знаю, как вы, а я замучился искать. Нужна срочно средства на неотложные нужды, а в бухгалтерии на работе косяк со справками. Во всех банках сразу говорят про справки.

Я тут на днях увидел рекламу про онлайн-сервисы. Говорят, что оформить карту можно буквально за 5 минут. Но боюсь попасть на огромные проценты.

Может, кто-то имеет положительный опыт? Буду благодарен за ссылку на банк с лояльными условиями. Главные критерии: чтобы быстро, чтобы процент был адекватный и, само собой, чтобы по одному паспорту.

Особенно интересно было бы узнать про кредитные карты с льготным периодом. Пишите, ваши впечатления? И если не секрет, какая была сумма одобрения?

Сам изучу все ваши рекомендации. Если разберусь в теме, напишу подробный отзыв в эту ветку.

P.S. Кстати, вчера видел рекламу одного сервиса — по этой ссылке как получить кредит с высокой вероятностью одобрения
. Говорят, там есть выгодные предложения. Может, это оно? Посмотрите, не попахивает ли разводом?

как оформить займ онлайн без посещения офиса как создать пассивный доход безопасный криптовалютный кошелек для новичков как выбрать лучший финансовый сервис онлайн как купить криптовалюту безопасно e4f975_

@777@=-@

Back