Jameselery
Jameselery
Member
- Cảm xúc
- 0
Привет друзья!
Созрел для важного поста своим небольшим открытием, которая реально помогает сводить концы с концами. Речь о банальной, казалось бы, дебетовой карте.
Я как и многие, брал первую попавшуюся карту в банке. Платил чем придется. А потом посчитал и ужаснулся. Оказывается, грамотный выбор платежного инструмента может возвращать до 10% с оплат за ЖКХ.
Смысл в чем: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Вот тут и нужна стратегия.
В моем случае: Я заказываю много всего онлайн. Взял карту, которая дает 5% на АЗС и 3% в супермаркетах. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: лучший криптокошелек для хранения нескольких монет
И это только цветочки! Есть варианты с бесплатным снятием наличных в любых банкоматах. В общем, я теперь фанат таких штук.
Здесь есть отличная подборка актуальных предложений от топ-банков – есть калькулятор, который покажет вашу выгоду. Я свою именно так и выбирал.
Кто уже пользуется? Давайте делиться опытом в комментах! Особенно интересно про реальные отзывы.
P.S. Не забывайте читать условия! Выбирайте с умом! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как улучшить кредитную историю быстро
как накопить первые 1000 долларов как купить криптовалюту безопасно как начать экономить деньги с нуля как получить быстрый займ онлайн без отказа где взять займ онлайн срочно на карту e53a06d
@777@=-@