как экономить деньги и откладывать каждый месяц

J 5

Jamesket

Jamesket

Member
Cảm xúc
0
e1a477a4-4d60-477f-993a-1709b69a1bed.png

Всем здравствуйте!

Решил создать тему, потому что сам недавно искал оптимальное решение и, думаю, мой опыт будет полезен тем, кто ценит время.

Ситуация типичная: нужна срочно новая карта для зарплаты, а бегать по офисам — совсем не хочется.

Стал сравнивать предложения и выяснилось, что заказать карту через интернет с доставкой — это реальность! Но нюансов море.

Что важно искать и на что смотреть (мой чек-лист):

- Скорость и условия. Карта должна быть бесплатной в обслуживании. Некоторые банки делают доставку бесплатно только при определенных условиях.
- Процесс оформления. Идеально, если это заявка в мобильном приложении. Иногда просят сделать видеозвонок.
- «Подводные камни». Смотрите на условия бесплатного обслуживания. Могут быть скрытые комиссии за СМС.

Лично я в итоге остановился на как зарабатывать на кешбэке по банковской карте
. Самым быстрым и выгодным для меня оказался куда вложить деньги новичку
.

Самый наглядный способ — это сравнительная таблица. Я ее составил, посмотреть и выбрать можно вот тут: лучшие банки для получения кредита онлайн
.

Вопрос к сообществу:
А у вас есть советы по оформлению карты полностью онлайн? Стоит ли вообще этим заниматься или проще сходить в отделение?

Давайте разберем все по полочкам!

лучший криптовалютный кошелек для хранения криптовалюты займ онлайн без справок и поручителей как купить криптовалюту безопасно как безопасно хранить биткоин цифровой банк для управления финансами 4f977_3

@777@=-@

Back