Всем доброго времени суток!
Не знаю, как вы, а я замучился искать. Нужна в ближайшее время небольшая сумма, а доход у меня непостоянный. Банки, как обычно, отшивают.
Я тут по совету друга наткнулся про специальные приложения. Говорят, что получить кредитный лимит можно по одному паспорту. Однако хочется понять подводные камни.
Может, кто-то уже пользовался подобным? Буду благодарен если поделитесь на проверенный сервис. Главные критерии: без отказа, чтобы процент был адекватный и, конечно же, чтобы без звонков работодателю.
Особенно интересует про дебетовые карты с овердрафтом. Пишите, ваши впечатления? И если не секрет, сколько по времени заняло?
Сам пока в поиске. Если найду что-то стоящее, обязательно отпишусь здесь.
P.S. Кстати, вчера видел баннер неплохого на вид приложения — как получить быстрый займ онлайн без отказа
. Говорят, там действительно можно оформить карту онлайн. Может, это оно? Посмотрите, что думаете?
кредит без справок о доходах онлайн где взять займ онлайн срочно на карту как повысить шанс одобрения кредита как восстановить плохую кредитную историю удобный мобильный банк для платежей a969f57
@777@=-@