fast indexing of linksoul

M 2,288
group_2.png

Привет народ!

Наболело, рассказываю одной фишкой, которая стала для меня палочкой-выручалочкой. Речь о карте с повышенным кэшбэком.

Думал, что все эти "бонусы"
- развод. Платил старым пластиком, который лет 5 не менял. А потом посчитал и ужаснулся. Оказывается, правильная карта может возвращать до 10% с трат на кафе и доставку еды.

В чем фокус: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они дают повышенный процент кэшбэка в определенных категориях. Вот тут и нужна стратегия.

Например, я: Основные траты
- это продукты и такси. Нашел предложение с кэшбэком до 10% на категории-сменщики. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: дебетовая карта с повышенным кешбэком

И это только цветочки! Некоторые карты дают бесплатное обслуживание при условии оборота. Рекомендую всем посмотреть в эту сторону.

На этом сайте рейтинг карт с кэшбэком – есть калькулятор, который покажет вашу выгоду. Очень наглядный и честный рейтинг.

Вам интересна такая тема? Давайте делиться опытом в комментах! Особенно интересно про банки, которые не дерутся с кэшбэком.

P.S. Это не реклама, а искренний совет экономного человека. Надеюсь, был полезен. Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как контролировать расходы и экономить деньги

как проверить свою кредитную историю бесплатно как улучшить кредитную историю быстро как получить кредитную карту без справок о доходах за&#108 лучший криптовалютный кошелек для хранения криптовалюты 978_721

@777@=-@

fivePercent.png

Привет форумчанам!

Наверное, каждый сталкивался. Нужны деньги до зарплаты. Начал шерстить интернет в поисках займа.

Честно говоря, глаза разбегаются. Важно, чтобы все было честно, прозрачно и без скрытых комиссий.

Заодно открыл для себя полезный лайфхак. Оказывается, чтобы сэкономить на процентах, очень важно иметь выгодную дебетовую карту. Ведь многие МФО дают скидки при зачислении на карты определенных банков.

И тут возник главный вопрос. Какая сейчас самая выгодная дебетовая карта для оплаты в интернете? Хочу, чтобы проценты на остаток были, и переводы между картами без комиссий.

Кто в теме – отзовитесь!:
- Где вы оформляли микрокредит с самой выгодной процентной ставкой и безотказным получением? Какой сервис или МФО можете порекомендовать
- На какую дебетовую карту выгоднее получать такие займы? Чтобы и проценты были ниже
- На что первым делом смотреть в договоре?

Лично я после недолгих поисков остановился на одном сервисе-агрегаторе. Там можно подать одну заявку сразу в несколько компаний. Очень удобно и экономит кучу времени.

Если кому-то интересно – гляньте сами. Там же есть рейтинг выгодных дебетовых карт, которые идеально подходят для онлайн-платежей.

мобильный банк с лучшими условиями

Надеюсь, тема будет полезной для всех. Живые отзывы ценнее любой рекламы

где хранить криптовалюту безопасно лучшие карты с кешбэком на продукты кредит с минимальной процентной ставкой идеи пассивного дохода в интернете как создать пассивный доход 7fe53a0

@777@=-@

Back