Цитаты - знаю я полюбив тебя проиграю я текст

L 17

lvoecf

lvoecf

Active member
Cảm xúc
0
Лидеры не избегают конфликта, не подавляют и не отрицают его, они видят в нем возможность.

Цитаты

Наставник сказал: «Молодое поколение может питать наши надежды; в будущем они могут быть не хуже нас, как знать? Но тот, кто прожил полвека и не знал науки, тот не заслуживает надежд».
Наставник сказал: «Особенность моего Пути в том, что все в нем призвано быть единым и приводить к единому». Ученик Цзэн Цзы ничего не смог возразить на это. Когда Наставник вышел, ученики спросили Цзэн Цзы о том, как верно истолковать сказанное Наставником. И Цзэн Цзы ответил: «Наставник хотел сказать о том, что его Путь призван вести его к постижению милосердия и всепрощения, кои и есть человеколюбие».
Наука не может ошибаться в вещах, она может ошибаться лишь в понимании вещей.
Позвольте мне изготовлять предрассудки нации, и мне будет наплевать, кто изготовляет ее законы или ее песни.
Когда тебе доверяют – это значит гораздо больше, чем когда просто любят.

милые короткие надписи статусы про фитнес для девушек прикольные пожелания хорошей жизни статусы про настроение цитаты сильная женщина цитата слушай свое сердце ненавижу картинки со смыслом все хорошо цитаты со смыслом цитаты про день со смыслом цитаты о деле душевный текст известные фразы глубокий смысл слов умная цитата про жизнь короткие со смыслом скачать видео цитаты жизненные мотивирующие цитаты картина на статус цитаты про мечты короткие цитаты воинов руси почему люди злые цитаты цитаты на описание профиля живите здесь и сейчас стихи живите настоящим цитаты

Back