Лидеры не избегают конфликта, не подавляют и не отрицают его, они видят в нем возможность.
Цитаты
Наставник сказал: «Молодое поколение может питать наши надежды; в будущем они могут быть не хуже нас, как знать? Но тот, кто прожил полвека и не знал науки, тот не заслуживает надежд».
Наставник сказал: «Особенность моего Пути в том, что все в нем призвано быть единым и приводить к единому». Ученик Цзэн Цзы ничего не смог возразить на это. Когда Наставник вышел, ученики спросили Цзэн Цзы о том, как верно истолковать сказанное Наставником. И Цзэн Цзы ответил: «Наставник хотел сказать о том, что его Путь призван вести его к постижению милосердия и всепрощения, кои и есть человеколюбие».
Наука не может ошибаться в вещах, она может ошибаться лишь в понимании вещей.
Позвольте мне изготовлять предрассудки нации, и мне будет наплевать, кто изготовляет ее законы или ее песни.
Когда тебе доверяют – это значит гораздо больше, чем когда просто любят.
милые короткие надписи статусы про фитнес для девушек прикольные пожелания хорошей жизни статусы про настроение цитаты сильная женщина цитата слушай свое сердце ненавижу картинки со смыслом все хорошо цитаты со смыслом цитаты про день со смыслом цитаты о деле душевный текст известные фразы глубокий смысл слов умная цитата про жизнь короткие со смыслом скачать видео цитаты жизненные мотивирующие цитаты картина на статус цитаты про мечты короткие цитаты воинов руси почему люди злые цитаты цитаты на описание профиля живите здесь и сейчас стихи живите настоящим цитаты
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Цитаты
Наставник сказал: «Молодое поколение может питать наши надежды; в будущем они могут быть не хуже нас, как знать? Но тот, кто прожил полвека и не знал науки, тот не заслуживает надежд».
Наставник сказал: «Особенность моего Пути в том, что все в нем призвано быть единым и приводить к единому». Ученик Цзэн Цзы ничего не смог возразить на это. Когда Наставник вышел, ученики спросили Цзэн Цзы о том, как верно истолковать сказанное Наставником. И Цзэн Цзы ответил: «Наставник хотел сказать о том, что его Путь призван вести его к постижению милосердия и всепрощения, кои и есть человеколюбие».
Наука не может ошибаться в вещах, она может ошибаться лишь в понимании вещей.
Позвольте мне изготовлять предрассудки нации, и мне будет наплевать, кто изготовляет ее законы или ее песни.
Когда тебе доверяют – это значит гораздо больше, чем когда просто любят.
милые короткие надписи статусы про фитнес для девушек прикольные пожелания хорошей жизни статусы про настроение цитаты сильная женщина цитата слушай свое сердце ненавижу картинки со смыслом все хорошо цитаты со смыслом цитаты про день со смыслом цитаты о деле душевный текст известные фразы глубокий смысл слов умная цитата про жизнь короткие со смыслом скачать видео цитаты жизненные мотивирующие цитаты картина на статус цитаты про мечты короткие цитаты воинов руси почему люди злые цитаты цитаты на описание профиля живите здесь и сейчас стихи живите настоящим цитаты
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про себя. Жизнеутверждающие картинки. Цитаты о себе. Фото на все случаи жизни.
Умные мысли про жизнь Красивые цитаты про жизнь со смыслом. Мудрое изречение. Слова поддержки в трудную минуту мужчине своими словами. Всем счастья за мой счет песня скачать. Цитаты великих людей со смыслом о жизни. Успехов. Красивые высказывания. Мотивационные обои на телефон. Счастье цитаты...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Статусы про жизнь мудрые короткие. Цитаты про будущее. Статус про жизнь со смыслом мудрые. Цитаты мотивирующие.
Цитаты про жизнь Цитаты о жизни. Я бы поверил текст. Афоризмы про работу. Цитаты про жизнь со смыслом короткие. Смешные высказывания. Мудрость дня на сегодня позитивная. Цитата красивая. Взгляд смотрит в небо ждет ответа текст. Умные слова про жизнь. Короткие мотивационные фразы. Цитата из...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Как поддержать человека в трудную минуту что сказать своими словами. Цитаты про терпение. Статусы о жизни со смыслом. Мотивировать.
Мудрые мысли о жизни Высказывания философов. Обои на телефон со смыслом. Утро добрым не бывает картинки прикольные смешные. Красивые цитаты о жизни. Цитаты со смыслом короткие мудрые. Крылатые слова и выражения. Жизнь это цитаты. Будете на месте. Всем счастья за мой счет песня скачать...
Đang tải…
telegra.ph
Нет смысла в жизни. Цитаты мотивация. Интересные статусы. Короткий текст.
Статусы про друзей со смыслом Цитаты известных людей. Статус про работу. Пожелания одним словом список. Мотивационный текст. Со смыслом цитаты. Вдохновляющие картинки. Цитаты о людях. Афоризмы про жизнь со смыслом короткие. Мотивация на каждый день. Несмотря ни на что как писать. 99 часов в...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Статусы про жизнь мудрые. Слова пожелания список. Мудрые советы для жизни. Статус о жизни со смыслом.
Мудрые цитаты про жизнь со смыслом Мудрые. Мотивационная картинка. Высказывания известных людей. Цитаты знаменитых людей. Напрасные надежды сериал. Смешные афоризмы и высказывания. Слова поддержки в трудную минуту мужчине своими словами. Цитаты со смыслом. И пусть все будет хорошо. Высказывания...
Картинки со смыслом про жизнь. Цитаты жизненные. Цитаты из книг. Пословица про жизнь.
Популярные фразы Цитаты русских писателей. Философские мысли. Статус со смыслом короткие. Высказывания о жизни мудрые. Красивая речь. Сегодня мой день. Фразы со смыслом о жизни. Статус про жизнь мудрые красивые. Мотивационный текст. Статусы для ватсапа короткие со смыслом. Высказывания о русском...
Интересные статусы. Утро добрым не бывает картинки прикольные смешные. Ты даже не веришь когда тебе 20. Жизненные истории так не…
Жизненные статусы цитаты Любовь к себе цитаты. Цитату. Статус со смыслом короткие. Красивые фразы. Случай из жизни. Сеющий с утра дождь. Короткое. Цитаты про жизнь с глубоким смыслом короткие. Философские фразы. Короткие слова. Статус про счастье. Статусы про жизнь прикольные. Цитаты о жизни...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph