zizkhwrmzr
zizkhwrmzr
Active member
- Cảm xúc
- 0
Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел.
Цитаты
Сегодняшние мысли делают завтрашнюю мечту. (Робин Шарма)
Я взял себе за правило никогда не курить больше одной сигареты одновременно.
Цзы Чжан снова спросил: «Когда Цуй Цзы убил государя княжества Ци, Чэнь Вэнь Цзы спешно покинул свой дом и конюшню, коя гордилась сорока лошадьми, бежав из княжества. Однако в том княжестве, где он обрел пристанище, он тоже не задержался надолго, сокрушенно воскликнув: «Люди его подобны нашему сановнику Цуй Цзы». И в другом княжестве не нашлось Чэнь Вэнь Цзы приюта, потому что и там он воскликнул: «Люди этого княжества подобны нашему сановнику Цуй Цзы». Почему так поступал Чэнь Вэнь Цзы?» Наставник ответил: «Он следовал голосу правды». Цзы Чжан спросил: «Значит, этот достойный муж был человеколюбивым?» Наставник возразил: «Но ведь не о человеколюбии я вел речь».
Возможности обычно являются нам под видом тяжелой работы, поэтому многие не распознают их.
у каждого свой взгляд на мир уходить нужно вовремя цитата золотые слова это красивые фразы из трех слов новые цитаты важно не где а с кем статусы про все цитаты про жизнь и путешествия про хороший день цитаты цитаты в картинке поговорка про ждать уходить надо вовремя цитаты горжусь собой цитаты интересные мысли и высказывания ценность человека цитаты слова красивая красивые слова со смыслом картина со смыслом о жизни жизнь прекрасна и удивительна кто сказал прекрасные вещи в мире умные мысли и высказывания великие о смысле жизни короткие стихи о смысле жизни что для тебя главное в жизни
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Цитаты
Сегодняшние мысли делают завтрашнюю мечту. (Робин Шарма)
Я взял себе за правило никогда не курить больше одной сигареты одновременно.
Цзы Чжан снова спросил: «Когда Цуй Цзы убил государя княжества Ци, Чэнь Вэнь Цзы спешно покинул свой дом и конюшню, коя гордилась сорока лошадьми, бежав из княжества. Однако в том княжестве, где он обрел пристанище, он тоже не задержался надолго, сокрушенно воскликнув: «Люди его подобны нашему сановнику Цуй Цзы». И в другом княжестве не нашлось Чэнь Вэнь Цзы приюта, потому что и там он воскликнул: «Люди этого княжества подобны нашему сановнику Цуй Цзы». Почему так поступал Чэнь Вэнь Цзы?» Наставник ответил: «Он следовал голосу правды». Цзы Чжан спросил: «Значит, этот достойный муж был человеколюбивым?» Наставник возразил: «Но ведь не о человеколюбии я вел речь».
Возможности обычно являются нам под видом тяжелой работы, поэтому многие не распознают их.
у каждого свой взгляд на мир уходить нужно вовремя цитата золотые слова это красивые фразы из трех слов новые цитаты важно не где а с кем статусы про все цитаты про жизнь и путешествия про хороший день цитаты цитаты в картинке поговорка про ждать уходить надо вовремя цитаты горжусь собой цитаты интересные мысли и высказывания ценность человека цитаты слова красивая красивые слова со смыслом картина со смыслом о жизни жизнь прекрасна и удивительна кто сказал прекрасные вещи в мире умные мысли и высказывания великие о смысле жизни короткие стихи о смысле жизни что для тебя главное в жизни
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мотивации на каждый день. Умные цитаты про жизнь со смыслом. Смотри душой текст. Цитаты великих людей со смыслом о жизни.
Цитата про жизнь Сегодня мой день. Статусы со смыслом короткие. Цитаты со смыслом о жизни. Высказывания известных людей. Мотивирующие слова. Не знаю где не знаю как приходят деньги просто так. Мотивация на успех. Цитатами. Статус о жизни со смыслом. Цитаты про спокойствие. Статус дня со смыслом...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мудрые пожелания. Надписи. Слово дня сегодня. Красивые мысли.
Цитаты для лд Красивые цитаты короткие. Русские пословицы и поговорки и их значение. Статус в ватсап короткие со смыслом. Цитаты про сильных женщин. Земляне скачать. Напрасные надежды сериал. Цитаты на день. Цитата про море. Создать себя. Мотивации на каждый день. Эти роли не для нас скачать...
О жизни. Цитаты со смыслом короткие мотивирующие. На все случаи жизни. Известные цитаты.
Статус когда все достало Фразы великих людей. Цитаты знаменитых людей. Цитат. Цитаты про жизнь со смыслом мудрые. Послание дня на сегодня. Фразами к тебе скачать. Подпись под фото со смыслом. Умные фразы. Добрые слова хорошему человеку просто так. Статус для ватсапа короткие. Красивые...
Цитаты про дисциплину. Успех это умение двигаться от неудачи к неудаче не теряя энтузиазма. Крылатые слова. Высказывание о русском…
Цитата Короткие мотивационные фразы. Умная фраза. Фразы для статуса. С самого утра у меня нет сил. Цитаты про смелость. Статусы со смыслом мудрые поучительные. Прикольные статусы со смыслом. Добрые слова хорошему человеку просто так. Цитаты о себе. Русские цитаты. Мудрые цитаты про жизнь со...
Đang tải…
telegra.ph
Статус про жизнь мудрые красивые. Пословицы о помощи. Пожелания в работе. Маленькие цитаты.
Цитаты бизнесменов Фразы для мотивации. Фразы про жизнь со смыслом. Красивые фразы. Статусы короткие. Делай со мной что хочешь. Прикольные афоризмы. Слова о любви которые берут за душу. Афоризм примеры. Ты е. Спроси себя кто я такой. Цитаты дня позитивные. Сможите или сможете как правильно...
Đang tải…
telegra.ph
Красивые выражения. Приятные слова. Цитаты со смыслом про жизнь. Послание на день.
Вдохновляющие цитаты на каждый день Цитаты про работу со смыслом. Крылатое выражение. Цитаты со смыслом короткие красивые. Цитаты о жизни короткие. Сколько стоит твоя жизнь. Статусы о себе. Пословицы про жизнь. Жизненные цитаты со смыслом. Статусы о себе. О жизни. Цитаты мудрецов. Большие слова...
Мотивации на каждый день. Что можно почитать для саморазвития. Цитаты и афоризмы. Цитата про учебу.
Радостные цитаты о жизни Цитата под фото. 10 предложений о себе. Цитата красивая. Цитаты про настроение. Цитаты мотивационные. Послание на день. Цитаты. Подписи к фото со смыслом. Счастье это цитаты. Философские цитаты. Лучшие девизы для жизни. Высказывания на русском языке. Цитаты про путь...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Позитивный человек это. Пожелания в работе. Фото на все случаи жизни. Цитата про жизнь со смыслом.
Мысли и высказывания великих людей Завтра на работу прикольные. Короткие предложения. 10 предложений о себе. Не каждый может смотреть в завтрашний день цитата. Мотивация фото. Мотивационные карточки. Лучшие цитаты. Статус со смыслом. Leon зеркало рабочее. Мысль дня на сегодня. Красивые слова на...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Статусы со смыслом жизненные. Трогательные слова. Цитаты и афоризмы. Цитаты великих людей о жизни.
Цитата Прикольные фразы. Статусы про жизнь красивые. Дождь цитаты. Высказывания про жизнь со смыслом. Умная мысль. Статус со смыслом про жизнь. Цитаты про душу. Цитаты про любовь со смыслом короткие. Обои с цитатами. Цитаты про жизнь. Милые тексты. Афоризмы про работу. А начиналось так красиво...
Đang tải…
telegra.ph
Цель картинки. Красивые слова. Фразы для мотивации. Что есть у каждого но никто не может это потерять.
Умные слова цитаты Доброе утро статусы. Мотивационные цитаты. Верный часы работы. Статусы со смыслом короткие. Что сказать вместо доброе утро. Цитаты про огонь. Красивые цитаты для мотивации. Короткие цитаты со смыслом. Мотивирующие фразы. Смешные афоризмы и высказывания. Если не можешь изменить...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph