difwqqpbkf
difwqqpbkf
Active member
- Cảm xúc
- 0
Наставник сказал: «Вне дома следует служить князьям и вельможам; в доме следует служить отцу и братьям; в похоронных делах не следует пренебрегать тщательным ритуалом, не следует терять голову от вина. Что из этого во мне есть?!»
Цитаты
Наставник сказал: «Что добродетели не украшаются, изучаемое не развивается, услыхав истину, не могу исправиться, нехорошее не могу переменить — вот о чем я беспокоюсь!»
Один из лучших способов убедить другого – выслушать его.
Когда ваши друзья начинают делать вам комплименты насчет того, как вы здорово выглядите, это верный знак того, что вы стареете.
Мысль не свободна, если ею нельзя заработать на жизнь. (Б. Рассел)
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Пожалуй, никто так не пуст, как тот, что полон собой.
Театр в мыслях. Бордель в подсознании. (Чак Паланик)
нравственность цитаты статусы про семью и счастье про подруг цитаты жизненные красивые статусы вк со смыслом цитаты мужчине со смыслом цитаты дня со смыслом жизни цитаты про всевышнего со смыслом дерзкие статусы статусы о счастье со смыслом я счастлива как же тяжело на душе цитаты цитата про красоту души красивый комментарий к фото фразы про жизнь с глубоким смыслом короткие что такое красота своими словами красивые цитаты под видео абу хамид аль газали цитаты проза жизни это что такое мудрые слова про женщин со смыслом цитаты про жизнь со смыслом до слез жизненные короткий статус под фото какое из этих слов произошло от древнегреческого образ жизни взгляд статусы люди не приходят в нашу жизнь просто так как подписать фото в инстаграме красиво про себя я сильная картинки со смыслом жить нужно так цитаты короткие цитаты философов умные высказывания о жизни со смыслом слова для жизни статусы про новую себя колкие фразы на все случаи жизни статус вк со смыслом короткие красиво высказывания великих женщин со смыслом
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Цитаты
Наставник сказал: «Что добродетели не украшаются, изучаемое не развивается, услыхав истину, не могу исправиться, нехорошее не могу переменить — вот о чем я беспокоюсь!»
Один из лучших способов убедить другого – выслушать его.
Когда ваши друзья начинают делать вам комплименты насчет того, как вы здорово выглядите, это верный знак того, что вы стареете.
Мысль не свободна, если ею нельзя заработать на жизнь. (Б. Рассел)
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Пожалуй, никто так не пуст, как тот, что полон собой.
Театр в мыслях. Бордель в подсознании. (Чак Паланик)
нравственность цитаты статусы про семью и счастье про подруг цитаты жизненные красивые статусы вк со смыслом цитаты мужчине со смыслом цитаты дня со смыслом жизни цитаты про всевышнего со смыслом дерзкие статусы статусы о счастье со смыслом я счастлива как же тяжело на душе цитаты цитата про красоту души красивый комментарий к фото фразы про жизнь с глубоким смыслом короткие что такое красота своими словами красивые цитаты под видео абу хамид аль газали цитаты проза жизни это что такое мудрые слова про женщин со смыслом цитаты про жизнь со смыслом до слез жизненные короткий статус под фото какое из этих слов произошло от древнегреческого образ жизни взгляд статусы люди не приходят в нашу жизнь просто так как подписать фото в инстаграме красиво про себя я сильная картинки со смыслом жить нужно так цитаты короткие цитаты философов умные высказывания о жизни со смыслом слова для жизни статусы про новую себя колкие фразы на все случаи жизни статус вк со смыслом короткие красиво высказывания великих женщин со смыслом
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про будущее. Жизненные картинки. Позитивные фразы. Красивая речь.
Цитата Как изменить свой голос в жизни. Красивые предложения. А когда не делали. Для поднятия настроения. Цитаты со смыслом про жизнь. Цитаты про дождь. Полезные советы на все случаи жизни. Умные цитаты про жизнь. Лучшие цитаты. Мотивация фото. Наставления. Все важные фразы. Мотивирующие обои на...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про свободу. Лозунги. Мудрые слова. Статус про жизнь.
Цитаты из Пословица где труд там и радость. Мудрые высказывания о жизни. Цитаты мотивирующие со смыслом. Позитивные слова для поднятия настроения. Пословицы про жизнь. Цитаты мудрецов. Если человек не потерял способности ждать счастья он счастлив это и есть счастье. Умные слова и их значение...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мотивационные обои. Короткие вдохновляющие фразы. Топ цитат. Статус про жизнь со смыслом мудрые.
Цитата Статусы со смыслом про жизнь мудрые короткие. Цитаты великих людей со смыслом о жизни. Верь в себя и все получится. Утро цитаты. Цитаты про будущее. Цитата для мотивации. Что значит идти по жизни своим путем. Лучшие девизы для жизни. Короткий текст. Цитаты для фото. Цитаты про жизнь со...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Статусы про жизнь мудрые короткие. Цитаты про будущее. Статус про жизнь со смыслом мудрые. Цитаты мотивирующие.
Цитаты про жизнь Цитаты о жизни. Я бы поверил текст. Афоризмы про работу. Цитаты про жизнь со смыслом короткие. Смешные высказывания. Мудрость дня на сегодня позитивная. Цитата красивая. Взгляд смотрит в небо ждет ответа текст. Умные слова про жизнь. Короткие мотивационные фразы. Цитата из...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Спроси себя кто я такой. Мудрые цитаты со смыслом о жизни. Пословица где труд там и радость. Пожелания одним словом список.
Лучшие цитаты Короткие слова. Вдохновляют. Умные высказывания про жизнь со смыслом. Мотивация дня. Цитаты про мотивацию. Мудрые слова про жизнь. Цитаты смешные со смыслом. Цитаты про работу. Позитивные цитаты. Статусы жизненные. Ночь цитаты. Цитаты про огонь. Всё будет хорошо цитаты. Афоризмы о...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты великих писателей. Цитата о себе. Цитаты умные. Мотивация цитаты.
Мудрые цитаты Цитаты со смыслом про жизнь короткие. Напутствие. Позитивные слова. Успехов в работе. Картинка счастья. Фразами к тебе скачать. Что можно почитать для саморазвития. Афоризмы прикольные. Цитаты про путешествия со смыслом. Слушать интересные истории для души и сознания со смыслом...