difwqqpbkf
difwqqpbkf
Active member
- Cảm xúc
- 0
Тысячи гениев живут и умирают безвестными – либо неузнанными другими, либо неузнанными самими собой.
Цитаты
Одно из доказательств бессмертия души то, что миллионы людей верили в это; те же миллионы верили, что земля плоская.
Разница между правильным и почти правильным словом такая же, как между молнией и мерцанием светлячка.
Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
Когда я раздумываю над тем, сколько неприятных людей попало в рай, меня охватывает желание отказаться от благочестивой жизни.
Человек — продукт своих доминирующих мыслей. Ибо он становится тем, о чем думает на протяжении большего количества времени. (Махатма Ганди)
Цзы-лу спросил: «Если бы Вы предводительствовали армией, то кого бы Вы взяли с собой?» Наставник сказал: «Я не взял бы с собой того, кто готов броситься на тигра с голыми руками, пуститься вплавь по реке без лодки, или того, кто умирает без сожаления. Я взял бы непременно того, кто чрезвычайно осторожен и, любя действовать обдуманно, достигает успеха».
Если бы только я мог перестать думать, мне стало бы легче. Мысли — вот от чего особенно муторно. Они ещё хуже, чем плоть. Тянутся, тянутся без конца, оставляя какой-то странный привкус. (Жан-Поль Сартр)
самая красивая цитата семья цитаты красивые со смыслом цитаты и афоризмы со смыслом цитаты про доброту со смыслом короткие человек который чувствует что его ценят всегда будет делать больше чем от него требуют со смыслом без слов выход ведущего фанфары самое красивое слово мира философские темы для рассуждения картинки красивые слова цитата для девушки со смыслом главное это жизнь картинки фразы света с прошедшим днем рождения картинки запоминающиеся моменты в жизни статусы со смыслом красивые про себя мудрые высказывания о смысле жизни короткие цитаты разные мудрые высказывания про семью модные фразы цитата про дружбу со смыслом короткие интересные цитаты о жизни цитаты для одноклассников со смыслом самая длинная цитата в мире цитаты и афоризмы мудрые картинка мудрость делай то что делает тебя счастливым картинки цитаты ученых о жизни цитаты жизни мудрые высказывания о любви мудрые короткие
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Цитаты
Одно из доказательств бессмертия души то, что миллионы людей верили в это; те же миллионы верили, что земля плоская.
Разница между правильным и почти правильным словом такая же, как между молнией и мерцанием светлячка.
Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
Когда я раздумываю над тем, сколько неприятных людей попало в рай, меня охватывает желание отказаться от благочестивой жизни.
Человек — продукт своих доминирующих мыслей. Ибо он становится тем, о чем думает на протяжении большего количества времени. (Махатма Ганди)
Цзы-лу спросил: «Если бы Вы предводительствовали армией, то кого бы Вы взяли с собой?» Наставник сказал: «Я не взял бы с собой того, кто готов броситься на тигра с голыми руками, пуститься вплавь по реке без лодки, или того, кто умирает без сожаления. Я взял бы непременно того, кто чрезвычайно осторожен и, любя действовать обдуманно, достигает успеха».
Если бы только я мог перестать думать, мне стало бы легче. Мысли — вот от чего особенно муторно. Они ещё хуже, чем плоть. Тянутся, тянутся без конца, оставляя какой-то странный привкус. (Жан-Поль Сартр)
самая красивая цитата семья цитаты красивые со смыслом цитаты и афоризмы со смыслом цитаты про доброту со смыслом короткие человек который чувствует что его ценят всегда будет делать больше чем от него требуют со смыслом без слов выход ведущего фанфары самое красивое слово мира философские темы для рассуждения картинки красивые слова цитата для девушки со смыслом главное это жизнь картинки фразы света с прошедшим днем рождения картинки запоминающиеся моменты в жизни статусы со смыслом красивые про себя мудрые высказывания о смысле жизни короткие цитаты разные мудрые высказывания про семью модные фразы цитата про дружбу со смыслом короткие интересные цитаты о жизни цитаты для одноклассников со смыслом самая длинная цитата в мире цитаты и афоризмы мудрые картинка мудрость делай то что делает тебя счастливым картинки цитаты ученых о жизни цитаты жизни мудрые высказывания о любви мудрые короткие
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про день. Пожелания короткие. Цитата для мотивации. Хорошие мысли на каждый день.
Высказывания красивые со смыслом Фразы про любовь короткие. Цитаты красивые со смыслом. Мотивационные цитаты. Цитаты про жизнь со смыслом красивые. Цитаты мудрецов. Девиз дня. Красивые высказывания о жизни. Высказывания известных людей. Доброе утро со смыслом о жизни. Красивые слова со смыслом...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты мудрецов. Короткие фразы для мотивации. Мудрые слова о жизни. Цитаты про учебу.
Мудрые цитаты Философские цитаты. Лучшие высказывания о жизни с глубоким смыслом. Цитаты про учебу. Лозунги. Умные слова о жизни. Мудрые. Цитаты мудрые. Мотивированный. Мудрые мысли на каждый день. Если не можешь изменить ситуацию измени свое отношение к ней. Цитата про работу. Мотивирующая...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мудрые пожелания. Шаги к успеху. Доброе утро статусы. Афоризма.
Умные слова Еще одна минута вечера текст. Мудрые высказывания о жизни. Жизненные цитаты со смыслом. Высказывания известных людей. Без чего ничего никогда не бывает. Высказывания великих людей о жизни. Слова со смыслом. Афоризмы о жизни мудрые. Мудрые цитаты о жизни. Цитата про жизнь короткие...
Đang tải…
telegra.ph
Добрые слова хорошему человеку просто так. Цитаты из жизни. Пожелания людям. Девиз дня.
Цитаты мудрецов Мотивационные речи. Цитаты из аниме со смыслом. Статусы со смыслом про жизнь. Цитаты про путешествия со смыслом. Цитаты про жизнь со смыслом красивые. Что значит крылатое выражение. Доброе утро со смыслом о жизни. Пожелания в работе. Мудрые цитаты. Цитаты про. Верный часы работы...
Đang tải…
telegra.ph
Мотивация на день. Цитата из книги. Цитаты про настроение. Фото на все случаи жизни.
Что такое счастье цитаты великих людей Философские цитаты. На все случаи жизни. Мудрые мысли о жизни. Пословица про жизнь. Какой вариант предложения верный. Прикольные высказывания. Фразу. Успех это умение двигаться от неудачи к неудаче не теряя энтузиазма. Мотивирующие картинки. Перемен...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Прикольные фразы. Статус про жизнь со смыслом мудрые короткие. Цитаты о жизни со смыслом мудрые. Цитаты про дождь.
Высказывания мыслителей Высказывание о жизни. Цитаты про творчество. Стих про жизнь со смыслом. Мотивационные цитаты. Обои на телефон со смыслом. Слова парню чтобы за душу взяло. Самые красивые слова. Напутствие. Мотивационные цитаты. Что сказать вместо доброе утро. Цитаты со смыслом. Цитаты из...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph