Цитаты - жизненные поговорки со смыслом про жизнь

Q 13

qszqwxisfj

qszqwxisfj

Active member
Cảm xúc
0
Ложная мысль не может быть хорошо выражена, а хорошая не может быть выражена плохо. (Реми де Гурмон)

Цитаты

Я думаю чувством, а чувствую мыслью. (Мигель Унамуно)
Наставник сказал: «Следует воодушевляться стихами, опираться на правила и совершенствоваться музыкой».
Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких.
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. (Ст. Ежи Лец)
Человек – единственное животное, которое может краснеть и имеет для этого поводы.
Франция – страна, где нет ни зимы, ни лета, ни нравственности; в остальном же это чудесный край.
Этика состоит из политической этики, коммерческой этики, церковной этики и этики.

цитаты про результат основные цели в жизни мудрость для сильная цитата про жизнь отрывок из книги со смыслом конфуций о жизни мысли философия цитаты пожелание хорошего дня умное выражение о себе красиво короткие мудрости красивый короткий статус со смыслом афоризмы про семью со смыслом красивые короткие слова о жизни и любви надо жизнью наслаждаться цитаты про мнение праздник цитаты цитаты про уважение к людям со смыслом мудрые мотивирующие цитаты теперь я хочу завязать с этой любовью текст статус про моменты прикольные картинки про жизнь со смыслом слова думаю о тебе про жизнь афоризмы цитаты про возраст женщины со смыслом короткие самые романтичные фразы мотивирующие слова короткие цитата под свое фото жизненные цитаты короткие со смыслом слова с глубоким смыслом какой поставить статус высказывания о времени статус про хорошую жизнь

Back