qszqwxisfj
qszqwxisfj
Active member
- Cảm xúc
- 0
Ложная мысль не может быть хорошо выражена, а хорошая не может быть выражена плохо. (Реми де Гурмон)
Цитаты
Я думаю чувством, а чувствую мыслью. (Мигель Унамуно)
Наставник сказал: «Следует воодушевляться стихами, опираться на правила и совершенствоваться музыкой».
Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких.
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. (Ст. Ежи Лец)
Человек – единственное животное, которое может краснеть и имеет для этого поводы.
Франция – страна, где нет ни зимы, ни лета, ни нравственности; в остальном же это чудесный край.
Этика состоит из политической этики, коммерческой этики, церковной этики и этики.
цитаты про результат основные цели в жизни мудрость для сильная цитата про жизнь отрывок из книги со смыслом конфуций о жизни мысли философия цитаты пожелание хорошего дня умное выражение о себе красиво короткие мудрости красивый короткий статус со смыслом афоризмы про семью со смыслом красивые короткие слова о жизни и любви надо жизнью наслаждаться цитаты про мнение праздник цитаты цитаты про уважение к людям со смыслом мудрые мотивирующие цитаты теперь я хочу завязать с этой любовью текст статус про моменты прикольные картинки про жизнь со смыслом слова думаю о тебе про жизнь афоризмы цитаты про возраст женщины со смыслом короткие самые романтичные фразы мотивирующие слова короткие цитата под свое фото жизненные цитаты короткие со смыслом слова с глубоким смыслом какой поставить статус высказывания о времени статус про хорошую жизнь
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Цитаты
Я думаю чувством, а чувствую мыслью. (Мигель Унамуно)
Наставник сказал: «Следует воодушевляться стихами, опираться на правила и совершенствоваться музыкой».
Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких.
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. (Ст. Ежи Лец)
Человек – единственное животное, которое может краснеть и имеет для этого поводы.
Франция – страна, где нет ни зимы, ни лета, ни нравственности; в остальном же это чудесный край.
Этика состоит из политической этики, коммерческой этики, церковной этики и этики.
цитаты про результат основные цели в жизни мудрость для сильная цитата про жизнь отрывок из книги со смыслом конфуций о жизни мысли философия цитаты пожелание хорошего дня умное выражение о себе красиво короткие мудрости красивый короткий статус со смыслом афоризмы про семью со смыслом красивые короткие слова о жизни и любви надо жизнью наслаждаться цитаты про мнение праздник цитаты цитаты про уважение к людям со смыслом мудрые мотивирующие цитаты теперь я хочу завязать с этой любовью текст статус про моменты прикольные картинки про жизнь со смыслом слова думаю о тебе про жизнь афоризмы цитаты про возраст женщины со смыслом короткие самые романтичные фразы мотивирующие слова короткие цитата под свое фото жизненные цитаты короткие со смыслом слова с глубоким смыслом какой поставить статус высказывания о времени статус про хорошую жизнь
Фразы про жизнь. Статусы про жизнь. Доброе утро картинки статусы. Цитаты про мотивацию.
Лучшие афоризмы про жизнь Цитаты философов. Цитаты со смыслом короткие про жизнь. Великие слова. Статусы про жизнь красивые. Мотивирующие цитаты на каждый день. Цитаты мудрых людей. Цитата про утро. Дождь цитаты. Русские пословицы и их значение. Жизненные фразы. Цитата для мотивации...
Цитата под фото. Цитаты про жизнь короткие. Известные цитаты. Афоризмы примеры.
Цитаты здоровый образ жизни Афоризмы что. Цитаты про страх. Разные пожелания на все случаи жизни. Цитаты русских писателей. Умные пожелания. Верь в себя и все получится. Философские мысли. Цитаты для тг о себе. Красивый статус. Добрые слова хорошему человеку просто так. Смешные фразы короткие...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитата дня на сегодня мудрая. Цитаты к фото. Картинки с глубоким смыслом о жизни. Цитаты про небо.
Цитаты Мой девиз. Умные советы подборка полезных советов на все случаи жизни. Хорошие слова. Пожелания людям. Дождь цитаты. Мудрые фразы. Высказывания о жизни. Цитаты жизненные. Короткие фразы со смыслом. Высказывания про жизнь со смыслом. Ничего не делать. Умные фразы со смыслом. Красивые слова...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Не каждый может смотреть в завтрашний день цитата. Цитаты со смыслом. Высказывание о жизни. Послание на день.
Мудрые цитаты Случай из жизни. Мудрые советы. Цитаты из аниме со смыслом. Мотивирующие цитаты. Аффирмация дня на сегодня. Фразы для статуса. Картинки мотивация. Картинки со смыслом о жизни мудрые. Мотиватор. Про работу. Цитаты из аниме со смыслом. Цитаты про свободу. Мне приходит смс там...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Статусы жизненные. Цитаты про будущее. Короткие слова. Цитата о жизни.
Афоризмы про людей Вдохновляют. Случай из жизни. Умные фразы. Высказывания о русском языке известных людей короткие. Красивые слова про жизнь. Цитаты которые берут за душу. Фразу. Ты мое первое сентября текст. Удачи на весь день. Мотивация картинка. Позитивные пожелания. Мотивирующие цитаты...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Фразы со смыслом. Пословицы о помощи. Крылатая фраза. Высказывания великих людей о жизни.
Статусы мудрые про жизнь Фразы со смыслом о жизни. Картинки с цитатами со смыслом. Море цитаты. Про работу. Свобода цитаты. Цитаты жизненные. Высказывания писателей. Лучшие цитаты. Остроумные фразы. Крылатые слова. Цитата дня на сегодня позитивная. Цитаты про историю. Афоризмы о жизни и...
Đang tải…
telegra.ph