anhwxuvysm
anhwxuvysm
Active member
- Cảm xúc
- 0
Смирение дает каждому, даже отчаявшемуся от одиночества, сильнейшую связь с ближним, причем немедленно, правда, только при полном и долгом смирении. Оно способно на это потому, что оно есть истинный язык молитвы, поклонение и теснейшая связь одновременно. Отношение к ближнему – это отношение молитвы, отношение к себе – это отношение стремления, из молитвы черпается сила для стремления
Цитаты
Наставник сказал: «Когда я беседовал с учеником Хуэем целыми днями, он не возражал мне ни в чем, подобно бессловесному глупцу. После того как Хуэй окончил учение и удалился от меня, я увидел, что Хуэй сам движется к совершенству. Следовательно, Хуэй не глупец».
Каждая Мысль сильна лишь настолько, насколько сильно то внимание, которое Вы ей даёте. Что бы ни происходило — это то, чему вы уделили внимание. (Муджи)
Все народы недолюбливают друг друга, но все вместе ненавидят только евреев.
Хочешь что-то изменить в этом мире – измени сам себя.
все к лучшему картинки лучшая цитата о жизни с глубоким смыслом определения из жизни красивое видео на статус цитата о счастливой женщине цитаты красивые про жизнь цитаты про работу и жизнь со смыслом красивые фото на аватарку со смыслом какие есть статусы высказывания о трудностях в жизни и их преодоление афоризмы про опыт картинки кайф статус про испытания в жизни мужские цитаты со смыслом короткие жесткие фразы картинки с надписями со смыслом о жизни мудрые красивые цитаты жизни цитаты про психологов слова о малой родине в прозе красивые что становится больше если его перевернуть стихи о себе со смыслом женские пожелание мира и добра своими словами семья картинки цитаты мудрые цитаты про терпение лучшее слово в мире цитаты про жизнь писателей прикольные короткие фразы для статуса жизненные статусы со смыслом про жизнь до слез короткие как исправить свою жизнь статусы про честь дерзкие цитаты для парней со смыслом картинки прикольные со смыслом
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Цитаты
Наставник сказал: «Когда я беседовал с учеником Хуэем целыми днями, он не возражал мне ни в чем, подобно бессловесному глупцу. После того как Хуэй окончил учение и удалился от меня, я увидел, что Хуэй сам движется к совершенству. Следовательно, Хуэй не глупец».
Каждая Мысль сильна лишь настолько, насколько сильно то внимание, которое Вы ей даёте. Что бы ни происходило — это то, чему вы уделили внимание. (Муджи)
Все народы недолюбливают друг друга, но все вместе ненавидят только евреев.
Хочешь что-то изменить в этом мире – измени сам себя.
все к лучшему картинки лучшая цитата о жизни с глубоким смыслом определения из жизни красивое видео на статус цитата о счастливой женщине цитаты красивые про жизнь цитаты про работу и жизнь со смыслом красивые фото на аватарку со смыслом какие есть статусы высказывания о трудностях в жизни и их преодоление афоризмы про опыт картинки кайф статус про испытания в жизни мужские цитаты со смыслом короткие жесткие фразы картинки с надписями со смыслом о жизни мудрые красивые цитаты жизни цитаты про психологов слова о малой родине в прозе красивые что становится больше если его перевернуть стихи о себе со смыслом женские пожелание мира и добра своими словами семья картинки цитаты мудрые цитаты про терпение лучшее слово в мире цитаты про жизнь писателей прикольные короткие фразы для статуса жизненные статусы со смыслом про жизнь до слез короткие как исправить свою жизнь статусы про честь дерзкие цитаты для парней со смыслом картинки прикольные со смыслом
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Успехов во всем. Смотри душой текст. Хочу перемен скачать. Крылатые фразы и выражения.
Разочарование высказывания Мы один человек текст. Афоризмы про жизнь. Высказывания о воде великих людей. Пословицы о помощи. Аффирмация на деньги и богатство слушать. Статусы со смыслом. Новый день новые возможности. Цитаты философов. Смешные короткие фразы. Подписи к фото со смыслом. Цитаты про...
Мотивационные цитаты. Статусы про себя. Статус про жизнь со смыслом мудрые. Высказывание о жизни.
Умные фразы и высказывания Цитаты про работу. Короткие вдохновляющие фразы. Смешные фразы про работу. Цитаты про жизнь со смыслом мудрые короткие. Вдохновляющие картинки. Красивые цитаты про жизнь со смыслом. Поговорки на все случаи жизни. Мудрые мысли на каждый день. Хорошие слова. Цитаты про...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Высказывания про жизнь со смыслом. Высказывания известных людей. Пожелания на каждый день. Цитаты великих людей.
Цитаты известных писателей Послание дня. Крутые слова. Все важные фразы. Жизненные истории так не бывает. Мотивация дня. Взобраться как пишется и почему. Великие цитаты. Сенека кто это. Мотивирующие картинки. Мотивирующие картинки. Leon зеркало рабочее. Умные слова о жизни. Верь в себя и у тебя...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
На днях это когда. Цитаты со смыслом про жизнь. Статусы про жизнь красивые. А начиналось так красиво текст.
Цитаты умных людей Прикольные выражения. Фразы великих людей. Высказывания про жизнь со смыслом. Цитаты великих людей со смыслом о жизни. Мотивационная речь. Красивые слова о жизни. Фразы со смыслом о жизни. Высказывания о воде великих людей. Изречения. Цитаты о работе. Афоризмы про жизнь...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мудрая мысль. Что есть у каждого но никто не может это потерять. Статусы про жизнь красивые. Высказывания про жизнь.
Цитаты про жизнь с глубоким смыслом Короткие цитаты. Красивые цитаты. Красивые фразы. Цитаты о жизни короткие. Крылатая фраза. Мудрые фразы. Цитаты про настроение. Коротко о себе. Цитаты крутые. Цитаты про счастье короткие. Мотивационные обои на телефон. Высказывания. Фраза. Цитаты про солнце...
Настрой на хороший день. Цитаты про любовь к себе. Крутые фразы. Мотивация учиться.
Цитаты классиков Аффирмация дня на сегодня. Короткие пожелания. Верь в себя и у тебя все получится надпись. Цитаты про свободу. Элеонора рузвельт цитаты. Статусы со смыслом про себя. Смешные афоризмы и высказывания. Фразы со смыслом короткие. Умные слова на а. Статусы про счастье со смыслом...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про характер. Цитаты о смысле жизни. Ты человек текст. Цитаты из книг со смыслом.
Афоризмы лучшие высказывания Мудрость дня на сегодня позитивная. Мотивация на работу. Крутые надписи. Мотивационная цитата. Крылатая фраза. Цитаты про себя со смыслом. Афоризмы про жизнь со смыслом короткие позитивные. Прикольные стихи для поднятия настроения. О жизни. Статусы о жизни мудрые...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph