qszqwxisfj
qszqwxisfj
Active member
- Cảm xúc
- 0
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для вас проблемы и болезни, то у вас мания величия. Она просто реализует ваши мысли. (Вовенарг)
Цитаты
Если хотите установить контакт с другим, не пытайтесь говорить с ним на своем языке.
Идя на риск, вы приобретаете больше, чем ожидали. Ваша жизнь превращается в увлекательное приключение, полное интересных задач, сюрпризов и вознаграждений.
Чтобы стать счастливым, надо избавиться от всего лишнего. От лишних вещей, лишней суеты, а самое главное, — от лишних мыслей. (Дэниел Шеллабаргер)
Мы мало осознаем, до какой степени мы психически отравлены излучением своих собственных неосторожных и нечистых мыслей. (Дион Форчун)
Наставник сказал: «Когда я беседовал с учеником Хуэем целыми днями, он не возражал мне ни в чем, подобно бессловесному глупцу. После того как Хуэй окончил учение и удалился от меня, я увидел, что Хуэй сам движется к совершенству. Следовательно, Хуэй не глупец».
Профессионал – это тот, кто может безупречно выполнять свою работу, даже когда ему совсем не хочется.
а начиналось так красиво как у шекспира нас высказывания жизнь цитаты о правде жизни мудрые слова для друзей афоризмы про мужчин со смыслом цитата про трудности и их преодоление картинки для аватарки для женщин со смыслом статусы про доброту со смыслом короткие красивые цитаты о душе со смыслом красивые цитаты про победу цитата про прошлое и будущее цитата на русском языке счастье это цитаты слова под фото со смыслом короткие мудрости о жизни великие цитаты русских людей про жизнь со смыслом цитаты мудрые красивые фразы девушке своими словами картинки не верь никому как подписать фото в инстаграме красиво про себя любимая работа цитаты своими словами цитата про трудолюбие жизнь цитаты с глубоким смыслом хорошие слова цитата высказывания великих людей о здоровье и здоровом образе жизни я счастлива картинки со смыслом семья статусы со смыслом
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Цитаты
Если хотите установить контакт с другим, не пытайтесь говорить с ним на своем языке.
Идя на риск, вы приобретаете больше, чем ожидали. Ваша жизнь превращается в увлекательное приключение, полное интересных задач, сюрпризов и вознаграждений.
Чтобы стать счастливым, надо избавиться от всего лишнего. От лишних вещей, лишней суеты, а самое главное, — от лишних мыслей. (Дэниел Шеллабаргер)
Мы мало осознаем, до какой степени мы психически отравлены излучением своих собственных неосторожных и нечистых мыслей. (Дион Форчун)
Наставник сказал: «Когда я беседовал с учеником Хуэем целыми днями, он не возражал мне ни в чем, подобно бессловесному глупцу. После того как Хуэй окончил учение и удалился от меня, я увидел, что Хуэй сам движется к совершенству. Следовательно, Хуэй не глупец».
Профессионал – это тот, кто может безупречно выполнять свою работу, даже когда ему совсем не хочется.
а начиналось так красиво как у шекспира нас высказывания жизнь цитаты о правде жизни мудрые слова для друзей афоризмы про мужчин со смыслом цитата про трудности и их преодоление картинки для аватарки для женщин со смыслом статусы про доброту со смыслом короткие красивые цитаты о душе со смыслом красивые цитаты про победу цитата про прошлое и будущее цитата на русском языке счастье это цитаты слова под фото со смыслом короткие мудрости о жизни великие цитаты русских людей про жизнь со смыслом цитаты мудрые красивые фразы девушке своими словами картинки не верь никому как подписать фото в инстаграме красиво про себя любимая работа цитаты своими словами цитата про трудолюбие жизнь цитаты с глубоким смыслом хорошие слова цитата высказывания великих людей о здоровье и здоровом образе жизни я счастлива картинки со смыслом семья статусы со смыслом
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Как начать новую жизнь и изменить себя. На все случаи жизни. Цитаты про солнце. Я пережила уже 3 конца света текст.
Слова про любовь великих людей Высказывания великих людей. Статус про себя. Цитата из книги. Статус про настроение. Жизнеутверждающие цитаты. Море цитаты. Статус про жизнь мудрые. Фразы про любовь короткие. Мотивация на каждый день. Самые смешные фразы и выражения на все случаи жизни. Подписи к...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты. Пожелания на все случаи жизни. Цитаты про свет. Никогда не говори никогда фраза.
Умные слова Цитаты про любовь к себе. 127 часов в днях. Цитаты про силу духа. Как пожелать хорошей работы. Великие слова. Ты самый. Статус про жизнь со смыслом мудрые. Цитата со смыслом. Цитаты про настроение. Мотивационная картинка. Цитаты из книг со смыслом. Цитаты про страх. Цитата про...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитата дня на сегодня лучшая. Статусы со смыслом про жизнь мудрые короткие. Фразы о жизни. Мотивирующие картинки.
Цитаты про подруг Цитата со смыслом. Наставления. Перемен скачать. Цитаты в статус. Лучшие цитаты всех времен. Цитаты про сильных женщин. Можешь лучше. Цитатами. Философские цитаты. Цитаты со смыслом мудрые. Высказывания про жизнь. Наставления. Цитаты про спокойствие. Красивые короткие цитаты...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Афоризмы что. Картинки с поддержкой в трудную минуту. Большие слова. Как найти смысл жизни если ничего не хочется.
Цитаты про жизнь с глубоким смыслом Дэвид кови. Статусы про жизнь красивые. Как пожелать хорошей работы. Картинки со смыслом о жизни мудрые. Цитаты под фото. Мотивирующие надписи. Мудрые цитаты. Умные слова. Мотивационные цитаты короткие. Афоризмы примеры. Цитата про жизнь. Цитаты о море. Цель...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Напутствие это простыми словами. Афоризмы про жизнь со смыслом. Афоризмы про работу. Слова пожелания список.
Цитаты про жизнь с глубоким смыслом Верь в себя и у тебя все получится. Что можно написать в ежедневнике. Лето цитаты. Слова поддержки в трудную минуту мужчине своими словами. Пословицы о помощи. Цитаты со смыслом короткие красивые. Цитаты про себя со смыслом. Фразы со смыслом. Мудрые мысли о...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph