qszqwxisfj
qszqwxisfj
Active member
- Cảm xúc
- 0
Большинство битв вы проигрываете в собственной голове. (Стив Джобс)
Убеждения ничего не стоят, если не подкрепляются делами.
Цитаты
Сознательно мы можем направлять мысли и выстраивать логически обоснованные цепочки. (Арнолд)
Враг занимает больше места в наших мыслях, чем друг — в нашем сердце. (Дейл Карнеги)
Ложь обойдет полсвета прежде, чем правда успеет надеть ботинки.
Когда тебе не с кем поделиться одинокими мыслями, мысли начинают делить тебя между собой. (Харуки Мураками)
Наставник сказал: «Благородный муж спокоен, но не горделив, подлый человек горделив, но беспокоен».
Ничто так не нуждается в исправлении, как чужие привычки.
жизнь красивая мудрые мысли афоризмы цитаты и фразы цитаты про единство цитаты про плохого человека цитаты для меня мотивационные ораторы высказывание о смысле жизни человека цитаты про усталость души сложности цитаты цитаты про короткую жизнь со смыслом цитаты композиторов цитаты про развитие цитата дня мудрая на сегодня исламские статусы со смыслом про жизнь до слез фото от которых хочется блевать про спорт фразы михаил лабковский цитаты и высказывания цитаты о счастье жить мудрые цитаты со смыслом про жизнь 10 причин моей ненависти цитаты цитаты на статус я человек простой цитаты цитаты платона философия цитата все
telegra.ph
telegra.ph
Убеждения ничего не стоят, если не подкрепляются делами.
Цитаты
Сознательно мы можем направлять мысли и выстраивать логически обоснованные цепочки. (Арнолд)
Враг занимает больше места в наших мыслях, чем друг — в нашем сердце. (Дейл Карнеги)
Ложь обойдет полсвета прежде, чем правда успеет надеть ботинки.
Когда тебе не с кем поделиться одинокими мыслями, мысли начинают делить тебя между собой. (Харуки Мураками)
Наставник сказал: «Благородный муж спокоен, но не горделив, подлый человек горделив, но беспокоен».
Ничто так не нуждается в исправлении, как чужие привычки.
жизнь красивая мудрые мысли афоризмы цитаты и фразы цитаты про единство цитаты про плохого человека цитаты для меня мотивационные ораторы высказывание о смысле жизни человека цитаты про усталость души сложности цитаты цитаты про короткую жизнь со смыслом цитаты композиторов цитаты про развитие цитата дня мудрая на сегодня исламские статусы со смыслом про жизнь до слез фото от которых хочется блевать про спорт фразы михаил лабковский цитаты и высказывания цитаты о счастье жить мудрые цитаты со смыслом про жизнь 10 причин моей ненависти цитаты цитаты на статус я человек простой цитаты цитаты платона философия цитата все
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Умные короткие фразы со смыслом. Фраз. Мысль дня на сегодня. Фразы со смыслом короткие.
Цитаты известных актеров Мотивационная речь. Легкой учебы пожелания. Статус о себе со смыслом женские короткие. Предложение со словом жизнь. Короткие фразы для мотивации. Жизнеутверждающие цитаты. Слова напутствия. Мотивационная цитата. Жизнеутверждающие картинки. Мотивационные карточки. Цитаты...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
О жизни. Цитаты со смыслом короткие мотивирующие. На все случаи жизни. Известные цитаты.
Статус когда все достало Фразы великих людей. Цитаты знаменитых людей. Цитат. Цитаты про жизнь со смыслом мудрые. Послание дня на сегодня. Фразами к тебе скачать. Подпись под фото со смыслом. Умные фразы. Добрые слова хорошему человеку просто так. Статус для ватсапа короткие. Красивые...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph