inifunlica
inifunlica
Active member
- Cảm xúc
- 0
Нет человека опаснее того, кто хорошо действует, но плохо мыслит. (Поль Валери)
Цитаты
Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? (И. А. Панкеев)
Намерение рождается мыслью, которая отдает команду подсознанию, которое в свою очередь начинает создавать необходимые условия для осуществления мысли в физическом мире. (Луиза Хей)
Наставник сказан: «О многом человеку позволительно забыть, но не о днях, в кои следует почитать и чествовать отца и мать».
Решила собраться с мыслями. ни одна мысль на собрание не пришла. (Луиза Хей)
У меня есть мысль, и я её думаю. (м/ф 38 попугаев)
Вытряхни плохие мысли из головы! (Томас Рид)
Логически мыслить — это правильно, а логически жить — нет. (Неккер)
в чем суть жизни философские статусы жизнь высказывания со смыслом жизнь это лучшее фото с смыслом картинки со смыслом исламские про жизнь крис эванс цитаты жить надо красиво цитаты про историю семьи цитаты что такое жизнь наслаждаемся жизнью о жизни статус статус о прекрасной жизни топики короткие я сдаюсь бог текст короткие словосочетания со смыслом мысли прикольные цитаты о шекспире почему судьба у всех разная статус про семью со смыслом мудрые короткие и красивые под фото слова фото на аву для парней со смыслом психология жизни цитаты цитаты по истории красивые маленькие голые девушки цитаты сократа о жизни статусы про счастье короткие и со смыслом путь истина жизнь
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Цитаты
Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? (И. А. Панкеев)
Намерение рождается мыслью, которая отдает команду подсознанию, которое в свою очередь начинает создавать необходимые условия для осуществления мысли в физическом мире. (Луиза Хей)
Наставник сказан: «О многом человеку позволительно забыть, но не о днях, в кои следует почитать и чествовать отца и мать».
Решила собраться с мыслями. ни одна мысль на собрание не пришла. (Луиза Хей)
У меня есть мысль, и я её думаю. (м/ф 38 попугаев)
Вытряхни плохие мысли из головы! (Томас Рид)
Логически мыслить — это правильно, а логически жить — нет. (Неккер)
в чем суть жизни философские статусы жизнь высказывания со смыслом жизнь это лучшее фото с смыслом картинки со смыслом исламские про жизнь крис эванс цитаты жить надо красиво цитаты про историю семьи цитаты что такое жизнь наслаждаемся жизнью о жизни статус статус о прекрасной жизни топики короткие я сдаюсь бог текст короткие словосочетания со смыслом мысли прикольные цитаты о шекспире почему судьба у всех разная статус про семью со смыслом мудрые короткие и красивые под фото слова фото на аву для парней со смыслом психология жизни цитаты цитаты по истории красивые маленькие голые девушки цитаты сократа о жизни статусы про счастье короткие и со смыслом путь истина жизнь
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты великих философов. Философские мысли о жизни короткие и красивые. Крылатые слова. Статус про настроение.
Цитаты про жизнь с глубоким смыслом Для поднятия настроения. Пословицы о помощи. Статусы про работу. Цитаты со смыслом про жизнь короткие. Классные цитаты. Лето цитаты. Мудрые цитаты о жизни. Афоризмы про жизнь. Про жизнь цитаты. Картинка для статуса. Высказывания с глубоким смыслом. Цитаты...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Фразы для мотивации. Статусы про настроение. Короткие фразы. Цитаты про обучение.
Цитаты о человеке Пожелания людям. Какой вариант предложения верный. Хочу перемен скачать. Афоризмы про жизнь со смыслом короткие. Как изменить свой голос в жизни. 10 предложений о себе. Высказывания о воде великих людей. Статусы со смыслом мудрые. Красивые мысли. Не кспеху как правильно...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Умный учится на своих ошибках мудрый на чужих. Эти роли не для нас скачать. Любите жизнь цитаты. Интересные цитаты.
Цитаты про жизнь со смыслом Все важные фразы. На все случаи жизни. Дождь цитаты. Мудрые слова о жизни. Мудрость жизни. Сильные цитаты о жизни. Цитаты про жизнь и любовь. Цитаты про жизнь со смыслом мотивирующие. Статусы смешные. Жизненные статусы. Высказывание о жизни. Милые тексты. Цитаты про...
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про здоровье. Цитаты со смыслом про жизнь короткие. Статус о себе со смыслом. Фразы для мотивации.
Умные слова Цитаты про свет. Афоризмы про жизнь со смыслом мудрые. Цитаты шоу. Фразы для мотивации. Мощные цитаты. Цитаты про настроение. Цитаты про жизнь со смыслом. Цитаты про жизнь со смыслом мудрые короткие. Красивые цитаты со смыслом. С самого утра у меня нет сил. Цитата про себя. Цитата...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph