Цитаты - жизнь прекрасна картинки со смыслом

I 14

inifunlica

inifunlica

Active member
Cảm xúc
0
Нет человека опаснее того, кто хорошо действует, но плохо мыслит. (Поль Валери)

Цитаты

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? (И. А. Панкеев)
Намерение рождается мыслью, которая отдает команду подсознанию, которое в свою очередь начинает создавать необходимые условия для осуществления мысли в физическом мире. (Луиза Хей)
Наставник сказан: «О многом человеку позволительно забыть, но не о днях, в кои следует почитать и чествовать отца и мать».
Решила собраться с мыслями. ни одна мысль на собрание не пришла. (Луиза Хей)
У меня есть мысль, и я её думаю. (м/ф 38 попугаев)
Вытряхни плохие мысли из головы! (Томас Рид)
Логически мыслить — это правильно, а логически жить — нет. (Неккер)

в чем суть жизни философские статусы жизнь высказывания со смыслом жизнь это лучшее фото с смыслом картинки со смыслом исламские про жизнь крис эванс цитаты жить надо красиво цитаты про историю семьи цитаты что такое жизнь наслаждаемся жизнью о жизни статус статус о прекрасной жизни топики короткие я сдаюсь бог текст короткие словосочетания со смыслом мысли прикольные цитаты о шекспире почему судьба у всех разная статус про семью со смыслом мудрые короткие и красивые под фото слова фото на аву для парней со смыслом психология жизни цитаты цитаты по истории красивые маленькие голые девушки цитаты сократа о жизни статусы про счастье короткие и со смыслом путь истина жизнь

Back