xgcfnhefrq
xgcfnhefrq
Active member
- Cảm xúc
- 0
Знаешь, у меня была одна мысль. но пока я подбирал к ней слова. она. в общем без слов она намного интереснее. (Олег Тищенков)
Наука — полководец, и практика — солдаты.
Цитаты
Нередко мы меняем друзей, супругов, работу вместо того, чтобы поменять себя.
Чувство будит в нас мысль — с этим все согласны; но вот с тем, что мысль будит чувство, согласятся далеко не все, а ведь это не менее правильно! (Николя де Шамфор)
Я понял, что успех измеряется не тем, каких высот человек достиг, а тем, какие препятствия ему пришлось преодолеть по пути.
Чувствовать благодарность и не выражать ее – все равно что упаковать подарок и не подарить.
Может быть знание о дьявольщине, но не может быть веры в нее, ибо больше дьявольщины, чем налицо, не бывает.
Давайте жить так, чтобы даже гробовщик пожалел о нас, когда мы умрем!
Я никогда в жизни не занимался физическими упражнениями, за исключением сна и лежания на диване.
смысл жизни высказывания о жизни цитаты фразы на статус со смыслом сказать жизни да цитаты цитаты великих психологов про жизнь цитаты со смыслом из книг короткие статусы о работе со смыслом крутые аватарки со смыслом статус про красивую девушку со смыслом 300 комплиментов девушке цитата о себе для девушек правильные мысли о жизни внешность бывает обманчива цитаты цитаты смысл жизни комментарии под фото красивые цитаты о искренности мудрая речь картинки красивая жизнь статусы со смыслом короткие про жизнь мудрые красивая надпись к фото с прошедшим днем рождения мужчине своими словами от души для хорошего человека картинки со смыслом на заставку телефона статусы со смыслом про любовь к парню короткие
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Наука — полководец, и практика — солдаты.
Цитаты
Нередко мы меняем друзей, супругов, работу вместо того, чтобы поменять себя.
Чувство будит в нас мысль — с этим все согласны; но вот с тем, что мысль будит чувство, согласятся далеко не все, а ведь это не менее правильно! (Николя де Шамфор)
Я понял, что успех измеряется не тем, каких высот человек достиг, а тем, какие препятствия ему пришлось преодолеть по пути.
Чувствовать благодарность и не выражать ее – все равно что упаковать подарок и не подарить.
Может быть знание о дьявольщине, но не может быть веры в нее, ибо больше дьявольщины, чем налицо, не бывает.
Давайте жить так, чтобы даже гробовщик пожалел о нас, когда мы умрем!
Я никогда в жизни не занимался физическими упражнениями, за исключением сна и лежания на диване.
смысл жизни высказывания о жизни цитаты фразы на статус со смыслом сказать жизни да цитаты цитаты великих психологов про жизнь цитаты со смыслом из книг короткие статусы о работе со смыслом крутые аватарки со смыслом статус про красивую девушку со смыслом 300 комплиментов девушке цитата о себе для девушек правильные мысли о жизни внешность бывает обманчива цитаты цитаты смысл жизни комментарии под фото красивые цитаты о искренности мудрая речь картинки красивая жизнь статусы со смыслом короткие про жизнь мудрые красивая надпись к фото с прошедшим днем рождения мужчине своими словами от души для хорошего человека картинки со смыслом на заставку телефона статусы со смыслом про любовь к парню короткие
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про здоровье. Цитаты со смыслом про жизнь короткие. Статус о себе со смыслом. Фразы для мотивации.
Умные слова Цитаты про свет. Афоризмы про жизнь со смыслом мудрые. Цитаты шоу. Фразы для мотивации. Мощные цитаты. Цитаты про настроение. Цитаты про жизнь со смыслом. Цитаты про жизнь со смыслом мудрые короткие. Красивые цитаты со смыслом. С самого утра у меня нет сил. Цитата про себя. Цитата...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Про жизнь. Что всегда идет но никогда не приходит. Цитаты про жизнь со смыслом мотивирующие. Цель жизни.
Хорошие цитаты про жизнь Цитаты о жизни со смыслом короткие. Цитаты про историю. Статусы для ватсапа короткие со смыслом. Фразы со смыслом короткие. Красивые статусы. Послание дня на сегодня. Мудрые советы. Позитивные пожелания. Цитаты со смыслом про жизнь. Красивые словосочетания. Их там нет...
Đang tải…
telegra.ph
Мотивация. Умный учится на своих ошибках мудрый на чужих. Вдохновляют. Популярные фразы.
Классные мысли Взгляд смотрит в небо ждет ответа текст. Цитата про успех. Мудрые слова о жизни со смыслом. Фразы со смыслом короткие. У тебя все получится. Красивые цитаты со смыслом. Полезные советы на все случаи жизни. Мудрые цитаты о жизни. Цитата короткая. Цитата дня на сегодня позитивная...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мудрые советы. Афоризмы про жизнь со смыслом. Короткий текст. Цитаты о мечте.
Цитаты Стих про жизнь со смыслом. Добрые слова хорошему человеку просто так. Жизненные фразы. Цитата про утро. Смысл жизни цитаты. Мотивации. Красивая фраза. Статусы смешные и прикольные. Умные пожелания. Известные цитаты. Счастье в мелочах цитаты. Умные цитаты про жизнь со смыслом. Жизнь это...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph