Цитаты - жизнь прекрасна цитаты позитивная

X 17

xgcfnhefrq

xgcfnhefrq

Active member
Cảm xúc
0
Знаешь, у меня была одна мысль. но пока я подбирал к ней слова. она. в общем без слов она намного интереснее. (Олег Тищенков)
Наука — полководец, и практика — солдаты.

Цитаты

Нередко мы меняем друзей, супругов, работу вместо того, чтобы поменять себя.
Чувство будит в нас мысль — с этим все согласны; но вот с тем, что мысль будит чувство, согласятся далеко не все, а ведь это не менее правильно! (Николя де Шамфор)
Я понял, что успех измеряется не тем, каких высот человек достиг, а тем, какие препятствия ему пришлось преодолеть по пути.
Чувствовать благодарность и не выражать ее – все равно что упаковать подарок и не подарить.
Может быть знание о дьявольщине, но не может быть веры в нее, ибо больше дьявольщины, чем налицо, не бывает.
Давайте жить так, чтобы даже гробовщик пожалел о нас, когда мы умрем!
Я никогда в жизни не занимался физическими упражнениями, за исключением сна и лежания на диване.

смысл жизни высказывания о жизни цитаты фразы на статус со смыслом сказать жизни да цитаты цитаты великих психологов про жизнь цитаты со смыслом из книг короткие статусы о работе со смыслом крутые аватарки со смыслом статус про красивую девушку со смыслом 300 комплиментов девушке цитата о себе для девушек правильные мысли о жизни внешность бывает обманчива цитаты цитаты смысл жизни комментарии под фото красивые цитаты о искренности мудрая речь картинки красивая жизнь статусы со смыслом короткие про жизнь мудрые красивая надпись к фото с прошедшим днем рождения мужчине своими словами от души для хорошего человека картинки со смыслом на заставку телефона статусы со смыслом про любовь к парню короткие

Back