Цитаты - жизнь это испытание цитаты

A 17

anhwxuvysm

anhwxuvysm

Active member
Cảm xúc
0
Нет стеснения более жестокого, как не сметь сказать то, что думаешь. (Шарль де Сент-Эвремон)
Позвольте мне изготовлять предрассудки нации, и мне будет наплевать, кто изготовляет ее законы или ее песни.

Цитаты

Что сделать с человеком, который первым стал праздновать день рождения? Убить – мало.
Мы сами провоцируем неудачи в нашей жизни. То, чего вы боитесь, то с вами и случится. Мыслите позитивно, притягивайте счастье. (Луиза Хей)
Лучший пророк для будущего — прошлое.
Рассудок ничего не может созерцать, а чувства ничего не могут мыслить. Только из соединения их может возникнуть знание. (Иммануил Кант)

мотивирующие на успех цитаты мудрость мира цитата про то что нельзя сдаваться короткие истории из жизни людей интересные цитаты известных людей со смыслом короткие цитаты про хорошую жизнь стихи о жизни позитивные мария джонни лимонад биография про людей статусы со смыслом афоризмы про путешествия со смыслом мотивирующие аватарки на телефон красота природы статус лучшая цитата люди думают что можно сражаться с честью все к лучшему картинки со смыслом статусы про внешность типы есть людей и на них я зол кто все время врет мысли материальны афоризмы мысли вслух картинки жить прекрасно фразы для описания профиля самые короткие шорты в мире жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на плохое настроение цитаты человек который смеется картинка любите жизнь красивые фото на аватарку со смыслом сильная девушка цитаты

Back