Цитаты - жизнь цитаты со смыслом мудрые

L 14

lnkj

lnkj

Active member
Cảm xúc
0
Жизнь ставит цели науке; наука освещает путь жизни.
Легко назвать человека мудрым, куда труднее убедить в этом его друзей.

Цитаты

Я мыслю — значит, я существую. (Фредерик Бегбедер)
Наставник сказан Цзы Ся: «Тебе следует быть ученым подобно благородному мужу и не подобно низкому человеку».
В конечном счете время – это все, что у нас есть, и суть не в том, чтобы экономить его, а в том, чтобы им наслаждаться.
Наставник сказал: «Благородного мужа заботит истина, а не пища; земледелие может не дать довольство; учение может дать довольство; но благородный муж ищет истину, а не довольство».

статусы прикольные со смыслом высказывания о ценности времени цитата о мечтах сериал сотня цитаты изречения про жизнь цитата про кайф от жизни цитаты о развитии крутые цитаты на аву статус короткий про себя цитаты про любимого человека короткие глубокие цитаты про жизнь высказывания великих людей о жизни со смыслом сократ о жизни статус со смыслом короткие о жизни когда не хочешь то имеешь мудрость дня на сегодня жизнеутверждающие стихи великих поэтов цитаты великих людей о будущем за жизнь текст цитата о психологии цитаты про природу и человека со смыслом вся эта жизнь лишь путь к смерти цитаты про связь между людьми что такое бессмыслица песня про кайфовую жизнь цитаты одина статусы красивые со смыслом умри но сделай девиз остроумные выражения картинки с цитатами о жизни что это дает мне вопрос мудреца жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на обиды

Back