Цитаты - живу свою лучшую жизнь

Q 15

qszqwxisfj

qszqwxisfj

Active member
Cảm xúc
0
Американцы и англичане – чужие друг другу, хотя и в меньшей степени, чем другие народы. Мужчины и женщины, даже муж и жена, – тоже чужие друг другу. У каждого есть свое, скрытое от другого и недоступное.

Цитаты

Достижение – это, главным образом, результат постоянного повышения уровня своих устремлений и ожиданий.
Цзы-лу спросил: «Если бы Вы предводительствовали армией, то кого бы Вы взяли с собой?» Наставник сказал: «Я не взял бы с собой того, кто готов броситься на тигра с голыми руками, пуститься вплавь по реке без лодки, или того, кто умирает без сожаления. Я взял бы непременно того, кто чрезвычайно осторожен и, любя действовать обдуманно, достигает успеха».
Ученик Цзы Чжан спросил у Наставника: «Министр Цзы Вэнь прославился тем, что его три раза назначали на одну и ту же должность. Никогда он не устраивал празднества по этому поводу. Однако его три раза отстраняли от этой должности, и никогда в его доме не воцарялась скорбь. Всякий раз, получив отставку, он направлялся к новому министру с отчетом о совершенном во время своего правления. Что заставляло так поступать Цзы Вэня?» Наставник ответил: «Он следовал чувству долга». Цзы Чжан тогда спросил: «Следовательно, его поступками двигало человеколюбие?» Наставник возразил: «О человеколюбии ли я вел речь?»
Если вам не нравится погода в Новой Англии, подождите несколько минут.
Невежество — мать предубеждения.
Сделаете все, что в ваших силах сегодня, и окажетесь в лучшем положении завтра.

люди не с достатком дорама статусы про жизнь красивые мудрые про мечты цитаты со смыслом короткие фразы которые можно поставить в статус фразы про путешествия короткие умные цитаты из книг красивая фраза на итальянском красивые надписи для фото жизненные статусы со смыслом в картинках жить надо так чтобы статусы про родственников мужа плохих со смыслом картинки с со смыслом статус жизненный со смыслом мудрые цитаты про счастье со смыслом короткие на статус со смыслом слова со смыслом про отношения цитаты о своей красоте умные высказывания великих людей о жизни статус про приятные моменты цитата о мыслях красивые фразы о жизни со смыслом цитаты о работе и жизни статусы про настроение со смыслом мудрые

Back