Цитаты - живи ярко цитаты

X 13

xgcfnhefrq

xgcfnhefrq

Active member
Cảm xúc
0
Наставник сказал: «Если управлять людьми, обращаясь к ним с приказами, и карать за ослушание, то люди научатся уклоняться от приказов, избегать кары и утратят чувство стыда. Если же управлять людьми, обращаясь с ними человеколюбиво, и приучать их к порядку, являя собой пример достойного поведения, то люди сохранят чувство стыда и будут верны и человеколюбивы».
Никакое чтение не требует столь строгой нормы, как чтение отрывочных, разбросанных мыслей. (Иоганн Гердер)

Цитаты

Наставник сказал: «Когда, совершив ошибку, не исправил ее, — тогда ты действительно совершил ошибку».
Ученик Цзай Юй уснул в то время, когда другие занимались учением. Застав его за этим, Наставник сказал: «Разве гнилое дерево можно украсить резьбой? Разве стену, которая подле отхожего места, отмоешь добела? Стоит ли нам порицать Юя?» И еще Наставник сказал: «Я полагал, беседуя с людьми, что слова их свидетельствуют о желании исполнить то, о чем они говорят. Ныне же, беседуя с людьми, я то и дело задаюсь вопросом — впрямь ли исполнят они то, о чем стремятся поведать мне. Благодаря Юю я столь изменился».
Одно из главных различий между кошкой и ложью заключается в том, что у кошки только девять жизней.
Рай лучше с точки зрения климата, но компания лучше в аду.
Чувства заставляют человека думать, но мысли вовсе не заставляют его чувствовать. (Джордж Бернард Шоу)
Я так мечтаю прочитать твои мысли и узнать, наконец, кто я для тебя. (Луиза Хей)

умные короткие цитаты со смыслом мотивация цитаты и афоризмы что должен человек в жизни мотивирующие фразы известных людей цитата в профиль цитаты которые берут за душу короткие метафоры жизни топ фраз кто долго ждет тот получает самое лучшее цитаты цитаты о жизни со смыслом картинки мудрые слова про жизнь со смыслом короткие для статуса короткие статусы под фото мудрый статус пост про время и жизнь картинки на аву для женщин со смыслом про жизнь цитата человека настрой на день цитаты цитаты про испанию метафоры про работу мотивирующие высказывания великих людей позитивный статус про себя стихи про мысли примеры из жизни что такое семья красивыми словами чтобы про мужские фразы со смыслом бери от жизни лучшее цитаты об удовольствии цитаты про девушка исцеляющие мысли умные мысли короткие цитаты добра жизнь это просто путь наслаждайся

Back