inifunlica
inifunlica
Active member
- Cảm xúc
- 0
Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? (И. А. Панкеев)
Чего не отдал бы я, чтобы иметь одно: живое насаждение моих мыслей и утренний рассвет моей высшей надежды! (Фридрих Ницше)
Цитаты
Управление собственными мыслями — это источник неуклонного процветания. (Омар Хайям)
Ученик Цзи Цинь спросил о почтении к родителям. Наставник ответил: «Часто я слышу, как почтительными называют сыновей, которые в достатке содержат своих родителей. Но ведь многие могут в холе содержать своих лошадей и собак. Разве можно измерить почтение содержанием родителей в достатке, если в таком же достатке можно содержать лошадей и собак?»
Недостаток в сердце сострадания – вот самый страшный вид сердечной недостаточности.
Наставник сказал: «Есть простую пищу, пить родниковую воду, спать, подложив локоть под голову, — в этом я нахожу удовольствие. Богатство и знатность, полученные нечестно, для меня подобны облакам, плывущим по небу».
умные слова про жизнь со смыслом картинки стихи о чести и достоинстве человека философские поговорки чехов о жизни цитаты короткая цитата про жизнь очень коротко циата разные статусы стихи о друзьях со смыслом цитаты про соперничество женщин цитаты любые самые редкие цитаты статусы со смыслом про людей цитаты о ценности жизни высказывания цитаты афоризмы не верь никому цитата красивые статус статус прикольный про жизнь будьте собой цитаты прожить жизнь 100 цитата про жизнь со смыслом мудрые короткие и красивые самое слово красивое мира статусы со смыслом красивые короткая цитата про семью цитата дня о жизни красивые слова про счастье со смыслом как наслаждаться каждым моментом жизни нежные цитаты цитаты про стресс великих людей психология это цитаты афоризмы в картинках про жизнь со смыслом мотивация жизни сильные слова французы и итальянцы называют этот жанр мертвая природа что это за жанр
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Чего не отдал бы я, чтобы иметь одно: живое насаждение моих мыслей и утренний рассвет моей высшей надежды! (Фридрих Ницше)
Цитаты
Управление собственными мыслями — это источник неуклонного процветания. (Омар Хайям)
Ученик Цзи Цинь спросил о почтении к родителям. Наставник ответил: «Часто я слышу, как почтительными называют сыновей, которые в достатке содержат своих родителей. Но ведь многие могут в холе содержать своих лошадей и собак. Разве можно измерить почтение содержанием родителей в достатке, если в таком же достатке можно содержать лошадей и собак?»
Недостаток в сердце сострадания – вот самый страшный вид сердечной недостаточности.
Наставник сказал: «Есть простую пищу, пить родниковую воду, спать, подложив локоть под голову, — в этом я нахожу удовольствие. Богатство и знатность, полученные нечестно, для меня подобны облакам, плывущим по небу».
умные слова про жизнь со смыслом картинки стихи о чести и достоинстве человека философские поговорки чехов о жизни цитаты короткая цитата про жизнь очень коротко циата разные статусы стихи о друзьях со смыслом цитаты про соперничество женщин цитаты любые самые редкие цитаты статусы со смыслом про людей цитаты о ценности жизни высказывания цитаты афоризмы не верь никому цитата красивые статус статус прикольный про жизнь будьте собой цитаты прожить жизнь 100 цитата про жизнь со смыслом мудрые короткие и красивые самое слово красивое мира статусы со смыслом красивые короткая цитата про семью цитата дня о жизни красивые слова про счастье со смыслом как наслаждаться каждым моментом жизни нежные цитаты цитаты про стресс великих людей психология это цитаты афоризмы в картинках про жизнь со смыслом мотивация жизни сильные слова французы и итальянцы называют этот жанр мертвая природа что это за жанр
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мудрость дня. Что можно написать в ежедневнике. Короткая цитата. Высказывания о русском языке известных людей короткие.
Умные поговорки Цитаты в тг о себе. Статусы про настроение. Мысль дня на сегодня. Цитата про счастье. Цитаты про жизнь с глубоким смыслом. Послание на день. Цитаты о жизни со смыслом короткие. Цитаты о жизни короткие. Новый день новые возможности. Лозунги. Как сделать так чтобы время шло...
И не важно где сейчас и с кем ты. Умные мысли о жизни. Я бы поверил текст. Аффирмация дня на сегодня для женщин.
Цитаты про жизнь с глубоким смыслом Взгляд смотрит в небо ждет ответа текст. Цитаты для статуса в тг. Мудрые советы для жизни. Слова мотивации. Утро цитаты. Спроси себя кто я такой. Как найти смысл жизни если ничего не хочется. Цитата красивая. Хочу перемен скачать. Слова поддержки в трудную...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Жизненные статусы. Высказывания о жизни. Напутствия. Милые фразы.
Великие слова великих людей Философские фразы. Статусы про жизнь. Крылатое выражение. Карл юнг цитаты. Что есть у каждого но никто не может это потерять. Высказывания о воде великих людей. Мудрые мысли афоризмы цитаты и фразы. Статусы про жизнь со смыслом мудрые. Мотивация цитаты. Верь в себя и...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph