Цитаты - завораживающие как пишется

D 14

difwqqpbkf

difwqqpbkf

Active member
Cảm xúc
0
Я не люблю долго объяснять очевидные вещи — это раздражает меня и нарушает ход мыслей. (Стивен Чбоски)

Цитаты

Наставник сказал: «Если манеры достойного человека не исполнены строгости и серьезности, он не заставит других прислушаться к его словам, даже если они правдивы и учены. Человеку должно превыше всего ценить правдивость, верность и доверие, не склоняться к тем людям, чья сущность порочна, однако не должно стыдиться исправлять свои ошибки».
Любви необходимы глаза, так же как мысли необходима память. (Неккер)
Да здравствует солнце, да скроется тьма!
Всегда помни, что сила мысли очень велика. Готовь ее употребить на помощь миру. (Смайлс)
Шэ Гун в разговоре сказал Наставнику: «У нас в деревне жил прямодушный человек; его отец унес барана, а сын засвидетельствовал против него». Конфуций сказал: «Наши прямодушные отличаются от этого: отец прикрывает сына, а тот — отца; это наше прямодушие».
Войдя в Великий храм предков, Наставник расспрашивал присутствующих о храмовом действии. Кто-то ехидно заметил: «Кто это говорил, что сын уроженца Цзоу знает ритуал? Войдя в Великий храм, он спрашивает о каждом храмовом действии». Когда Наставник услышал это, он сказал: «Как раз это и есть ритуал».

цитаты в картинках красивые гореть всегда гореть везде слова про отношения со смыслом цитаты и афоризмы мудрые о жизни картинки статусы про жизнь цитаты гюго цитаты мерлин монро про красоту женщины пост про новую жизнь цитаты со смыслом для вк короткие цитаты про себя короткие для инстаграмма картинка истина мотивирующие фразы на каждый день короткие цитата или фраза крылатые выражения картинки короткие подписи под фото жизнь прекрасна фразы высказывания топ лучших цитат что нужно ценить в жизни живи ярко цитаты правовед отзывы ты живешь ты умрешь сегодня а я завтра фразы лучше жить прекрасно и жизнь прекрасна цитаты великих женщин со смыслом

Back