mbknxrnsyz
mbknxrnsyz
Active member
- Cảm xúc
- 0
В конечном итоге люди попадают именно туда, куда целятся.
Цитаты
Некоторые немецкие слова настолько длинны, что их можно наблюдать в перспективе. Когда смотришь вдоль такого слова, оно сужается к концу, как рельсы железнодорожного пути.
Правительство моей страны презирает простодушную честность, зато поощряет артистическое лихоимство, и мне кажется, из меня мог бы вырасти весьма способный карманный воришка, прослужи я на государственной службе год.
Музыка — могучий источник мысли. Без музыкального воспитания невозможно полноценное умственное развитие. (Сухомлинский)
Когда стало доподлинно известно, что его ждет райское блаженство, небывалое доселе ликование поднялось в раю. В аду – тоже.
картинки не верь никому живем дальше цитаты крылатые фразы про жизнь крылатые выражения и поговорки цитаты про обстоятельства пословица про проигрыш комментарии к фото женщине приятные и красивые своими словами от души короткие величайшие цитаты цитаты об отдыхе и путешествиях моя семья цитаты красивые высказывание о людях нет настроения статус фразы лирические цитаты про день со смыслом прекрасный человек прекрасен во всем цитата цитаты по мудрые мысли и цитаты о жизни джина уайльд прикольные высказывания о жизни для поднятия настроения самое важное в жизни цитаты популярные статусы со смыслом что значит счастливая жизнь картинки мудрые картинки с смыслом про жизнь цитаты аллаха про жизнь со смыслом короткие высказывания о семье красивые фразы о душе
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Цитаты
Некоторые немецкие слова настолько длинны, что их можно наблюдать в перспективе. Когда смотришь вдоль такого слова, оно сужается к концу, как рельсы железнодорожного пути.
Правительство моей страны презирает простодушную честность, зато поощряет артистическое лихоимство, и мне кажется, из меня мог бы вырасти весьма способный карманный воришка, прослужи я на государственной службе год.
Музыка — могучий источник мысли. Без музыкального воспитания невозможно полноценное умственное развитие. (Сухомлинский)
Когда стало доподлинно известно, что его ждет райское блаженство, небывалое доселе ликование поднялось в раю. В аду – тоже.
картинки не верь никому живем дальше цитаты крылатые фразы про жизнь крылатые выражения и поговорки цитаты про обстоятельства пословица про проигрыш комментарии к фото женщине приятные и красивые своими словами от души короткие величайшие цитаты цитаты об отдыхе и путешествиях моя семья цитаты красивые высказывание о людях нет настроения статус фразы лирические цитаты про день со смыслом прекрасный человек прекрасен во всем цитата цитаты по мудрые мысли и цитаты о жизни джина уайльд прикольные высказывания о жизни для поднятия настроения самое важное в жизни цитаты популярные статусы со смыслом что значит счастливая жизнь картинки мудрые картинки с смыслом про жизнь цитаты аллаха про жизнь со смыслом короткие высказывания о семье красивые фразы о душе
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Афоризмы прикольные. Слушать интересные истории для души и сознания со смыслом бесплатно. Цитаты про мотивацию. Смысл жизни цитаты.
Классные цитаты Инсайт дня. Напутствия. Статус со смыслом короткие. Цитаты про любовь со смыслом короткие. Цитаты о жизни. Девизы по жизни. Умная фраза. Афоризмы про жизнь со смыслом короткие. Цитата дня на сегодня позитивная. Цитаты про мечты. Какое бывает счастье. Смысл жизни цитаты. Цитаты о...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Успехов. Умная фраза. Смешные статусы про жизнь. Фразы про жизнь со смыслом.
Оригинальные афоризмы Сколько стоит твоя жизнь. Цитаты про деньги. Цитаты про команду. Как сделать чтобы время шло быстрее. Мудрые цитаты про жизнь со смыслом короткие. Статусы со смыслом про жизнь мудрые короткие. Напутствие что это. Позитивные. Афоризмы о жизни и жизненных ценностях. Цитаты...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Картинки цитаты. Подпись к фото со смыслом. Позитивные слова. Прикольные стихи для поднятия настроения.
Мудрые цитаты Фразы про любовь короткие. Статусы со смыслом про жизнь. Афоризмы про жизнь со смыслом короткие позитивные. Напутственные слова. Афоризмы примеры. Добрые слова хорошему человеку просто так. Цитаты про воду. Ничего не делать. Сильные слова о жизни. Высказывания о жизни. Девиз жизни...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Прикольные высказывания. Фразы про работу. Афоризмы что. Красивые цитаты про жизнь со смыслом короткие.
Мотивационные цитаты на английском Умные слова на а. Позитивные фразы. Короткие статусы. Мотивационная фраза. Мотивационные обои. Короткое. Что можно сказать вместо доброе утро. Умные фразы. Аффирмация дня на сегодня для женщин. Прикольные высказывания. Девизы по жизни. Мотивационные картинки...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Аффирмация на деньги и богатство слушать. Цитаты про жизнь со смыслом мотивирующие. Что можно поднять но нельзя бросить. Слова парню…
Ошо цитаты про жизнь Надписи. Доброе утро цитаты. Мотивированный. Мы один человек текст. Умные цитаты про жизнь со смыслом. Высказывания великих людей. Прикольные статусы. Красивые цитаты из книг. Мудрые высказывания. Мудрые цитаты. Про жизнь цитаты. Красивые словосочетания. Аффирмация дня на...