Цитаты - хорошую красивую

A 15

anhwxuvysm

anhwxuvysm

Active member
Cảm xúc
0
Жизнь ставит цели науке; наука освещает путь жизни.

Цитаты

Есть несколько способов справиться с искушением; самый верный из них – трусость.
И кто видал от паровоза хотя бы горсточку навоза?..
Американцы и англичане – чужие друг другу, хотя и в меньшей степени, чем другие народы. Мужчины и женщины, даже муж и жена, – тоже чужие друг другу. У каждого есть свое, скрытое от другого и недоступное.
Конфуций сказал: «В службе своим родителям, где должно намеком увещевай их, но видя, что они не следуют намеку, будь почтителен и не противоречив. Если же тебе пришлось трудиться — не ропщи».
В рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы вашу собаку.
Наставник сказал: «Искренне веруй и люби учиться, храни до смерти свои убеждения и совершенствуй свой путь. Не посещай место, где неспокойно; не живи там, где бунтуют. Когда в мире царит спокойствие, будь на виду; если же в толпе нет спокойствия, не показывайся. Стыдись быть бедным и незнатным, когда страна управляется достойно; стыдись быть знатным и богатым, когда в стране беспорядки».
Наставник сказал об ученике Нань Жуне, отдавая ему в жены дочь своего старшего брата: «Он непременно добьется почестей и займет подобающее своим заслугам место в княжестве, если оно не сойдет с Пути. Если же княжество утратит Путь, он сможет не заклеймить себя нечестивыми поступками и немилостью».

картинки о жизни со смыслом до слез цитата про цель в жизни цитаты о мере трогательные картинки со смыслом проза о жизни какие красивые слова умные высказывания о жизни со смыслом цитаты про красивую природу когда нибудь я стану лучше и мудрее чем я такая какая есть цитаты короткие со смыслом правильные мысли главное верить в себя цитаты цитаты неизвестных людей добрые фразы короткие мудрые слова короткие со смыслом цитаты о любви к своему делу необычные цитаты про любовь мы сами строим свою жизнь цитаты цели и мечты цитаты цель по жизни короткометражки со смыслом на русском цитаты про смерть со смыслом короткие до слез цените время цитаты короткие цитата про позитив фото мужчины 30 лет на аватарку душа моя цитаты красивые слова с глубоким смыслом красивые фото про жизнь высказывания о шахматах великих людей пословицы и поговорки о жизни

Back