Цитаты - хорошо живем

Z 5

zizkhwrmzr

zizkhwrmzr

Active member
Cảm xúc
0
Куда ни посмотри – повсюду из проблем вырисовываются возможности.

Цитаты

Мужчина превосходит женщину глубиной мысли, силой воображения, здравостью рассудка и достигает большего совершенства, нежели она, в пользовании своими органами чувств и в ловкости рук. (Дейл Карнеги)
Чтобы правильно жить, нужно заполнить мозг «правильными» мыслями. (Будда)
Сегодняшние мысли делают завтрашнюю мечту. (Робин Шарма)
Я пишу иначе, чем говорю, говорю иначе, чем думаю, думаю иначе, чем должен думать, и так до самых темных глубин. (Франц Кафка)

классные высказывания цитаты мотивирующие со смыслом мудрые умные слова про любовь со смыслом будь реалистом мечтай о невозможном мысль дня мотивирующая статусы про жизнь со смыслом новые красивые подписи к фото со смыслом про хороших людей со смыслом цитаты короткие в кайф текст нужно уходить с плохого кино цитата нежные статусы красивый комментарий к фото девушки цитата дня мотивирующая цитаты о жизни и здоровье видео цитаты про жизнь фото про жизнь со смыслом с надписями цитаты адама смита мысли великих о жизни успешные люди цитаты цитаты про всевышнего со смыслом стихи о жизни со смыслом короткие умные цитаты фразы цитаты о добром сердце выдержки из книг со смыслом о жизни прикольные цитаты из аниме запись под фото со смыслом стихи напутствие в жизнь мысль дня на сегодня цитаты на русском со смыслом короткие картинки со смыслом про жизнь мудрые

Back