difwqqpbkf
difwqqpbkf
Active member
- Cảm xúc
- 0
У грусти не бывает расписания… она приходит неожиданно и остаётся до того времени с вами, пока что-то или кто-то не поменяет направление ваших мыслей. (Тишин)
Не обстоятельства создают человека, а человек – обстоятельства.
Цитаты
Наставник сказал: «Не доводилось мне видеть таких людей, что были бы одновременно человеколюбивыми и ненавидели тех, кто чурается человеколюбия. Тех, кто подлинно человеколюбив, нельзя заставить перемениться. И порицающих тех, кто чужд человеколюбию, самих нельзя заставить отречься от человеколюбия или подтолкнуть к злому поступку. Однако не встречал я и таких людей, что были бы способны все дни свои совершать поступки во имя человеколюбия. Не довелось мне увидеть тех, у кого доставало бы всегда на это сил, либо тех, кто хотел бы именно так поступать».
Мы постоянно жалуемся, что наша жизнь так коротка, и продолжаем жить, как будто она бесконечна.
Морщины – это просто указание на то место, где часто бывает улыбка.
Похлопав по плечу, продвинешь человека куда дальше, чем дав пинка.
Я убедился, что любая мысль влюбленного бедняка — преступна. (Луиза Хей)
Я видел мужчин, которые за тридцать лет почти не изменились, зато их жены стали старухами. Все это были добродетельные женщины, – а добродетель очень изнашивает человека.
Качество жизни человека напрямую связано с его стремлением к совершенству, независимо от того, какой вид деятельности он выбрал.
истины жизни верить в себя цитаты о мыслях цитаты внешность бывает обманчива цитаты философия хорошей жизни метафоры про семью мудрые мысли о душе статусы про семью и счастье каким бывает терпение статус о природе со смыслом фразы про спорт мотивация афоризмы о жизни и любви ваше мнение ценно пословица хорошие слова статусы дня прикольные диоген цитаты и афоризмы цитаты семья это как это может быть правильным брайан тест приятные цитаты картинки пор красиво о жизни красивая женщина цитаты высказывания лекарство от здоровья цитаты цитаты про первую помощь цитата или фраза французские цитаты о любви
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Не обстоятельства создают человека, а человек – обстоятельства.
Цитаты
Наставник сказал: «Не доводилось мне видеть таких людей, что были бы одновременно человеколюбивыми и ненавидели тех, кто чурается человеколюбия. Тех, кто подлинно человеколюбив, нельзя заставить перемениться. И порицающих тех, кто чужд человеколюбию, самих нельзя заставить отречься от человеколюбия или подтолкнуть к злому поступку. Однако не встречал я и таких людей, что были бы способны все дни свои совершать поступки во имя человеколюбия. Не довелось мне увидеть тех, у кого доставало бы всегда на это сил, либо тех, кто хотел бы именно так поступать».
Мы постоянно жалуемся, что наша жизнь так коротка, и продолжаем жить, как будто она бесконечна.
Морщины – это просто указание на то место, где часто бывает улыбка.
Похлопав по плечу, продвинешь человека куда дальше, чем дав пинка.
Я убедился, что любая мысль влюбленного бедняка — преступна. (Луиза Хей)
Я видел мужчин, которые за тридцать лет почти не изменились, зато их жены стали старухами. Все это были добродетельные женщины, – а добродетель очень изнашивает человека.
Качество жизни человека напрямую связано с его стремлением к совершенству, независимо от того, какой вид деятельности он выбрал.
истины жизни верить в себя цитаты о мыслях цитаты внешность бывает обманчива цитаты философия хорошей жизни метафоры про семью мудрые мысли о душе статусы про семью и счастье каким бывает терпение статус о природе со смыслом фразы про спорт мотивация афоризмы о жизни и любви ваше мнение ценно пословица хорошие слова статусы дня прикольные диоген цитаты и афоризмы цитаты семья это как это может быть правильным брайан тест приятные цитаты картинки пор красиво о жизни красивая женщина цитаты высказывания лекарство от здоровья цитаты цитаты про первую помощь цитата или фраза французские цитаты о любви
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мотивирующие цитаты короткие. Цитаты для тг о себе. Цитат. Мотивирующие цитаты короткие.
Великие цитаты Доброе утро цитата. Жизненные статусы. Мотивировать. Цитата о себе. Картинки со смыслом про жизнь. Высказывания о жизни. Цитаты про жизнь с глубоким смыслом. Статус дня со смыслом. Ты е. Милые надписи. На все случаи жизни. Наставления. Напутствие. Красивая цитата. Статус о себе со...
Đang tải…
telegra.ph
Мудрая мысль. Цитаты для статуса. Статусы. Подписи к фото со смыслом.
Знаменитые выражения Высказывания с глубоким смыслом. Слово дня сегодня. Статусы о жизни. Цитаты жизни. Вдохновляют. Цитат. Философский слоган. Не знаю куда себя деть. Умные пожелания. Мотивационные слова. Философские высказывания. Картинки со смыслом без слов. Цитаты мотивирующие со смыслом...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Напутствие на день. Цитаты красивые со смыслом. Цитаты про жизнь мудрые. Картинки вдохновляющие на жизнь.
Цитаты чтобы он написал Афоризм. Умные советы подборка полезных советов на все случаи жизни. Девизы по жизни. Подпись под фото со смыслом. Статусы со смыслом. А я не буду опускать руки. Короткие цитаты со смыслом. 15 предложений о себе. Цитата про учебу. Цитаты про труд. Цитаты это. Со смыслом...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Обои на телефон со смыслом. Что сказать вместо доброе утро. Цитаты со смыслом короткие мотивирующие. Цитат.
Цитаты про жизнь с глубоким смыслом Короткие смешные фразы. Что сказать вместо доброе утро. Философские мысли. Красивые цитаты со смыслом. Умные мысли о жизни. Короткое. Подпись под фото со смыслом. Цитаты знаменитых людей. Какое бывает счастье. Мудрые советы. Цитата о счастье. Цитата про утро...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Хорошие слова. Цитаты про ум. Напутствие. Мотивирующие фразы короткие.
Мудрые высказывания Цитата про работу. Цитаты про день. Смешные цитаты со смыслом. Слушать интересные истории для души и сознания со смыслом бесплатно. Мудрые советы. Цитаты для фото. Цитаты мотивация. Мудрые мысли про жизнь со смыслом короткие. Статусы со смыслом мудрые. Картинка счастья...
Цитаты про обучение. Красивые слова про жизнь. Цитаты про прошлое. Слова со смыслом.
Трогательная проза о жизни Начало дня. Цитата под фото со смыслом. Еще одна минута вечера текст. Сильные цитаты. Короткие статусы со смыслом. Цитаты про команду. Крылатая фраза. Высказывания великих. Цитата про любовь со смыслом короткие. Доброе утро цитата. Статусы про жизнь со смыслом...
Đang tải…
telegra.ph
Статусы про жизнь со смыслом мудрые. Leon зеркало рабочее. Смешные фразы короткие. Цитаты известных людей.
Умные мысли Разные пожелания на все случаи жизни. Цитаты дня со смыслом. Высказывание о жизни. Мотивация картинки. Мотивации на каждый день. Сильные слова. Слова со смыслом про жизнь. Мотивационные цитаты короткие. Красивые цитаты короткие. Смешные фразы короткие. Афоризмы про жизнь. Мудрые...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Красивый статус. Интересные статусы. Статусы со смыслом про жизнь и любовь. Фразы которые заставляют задуматься о жизни.
Цитата Статусы для ватсапа короткие со смыслом. Цитаты про жизнь со смыслом мудрые. Умные цитаты. Мудрые слова о жизни со смыслом. Верь в себя и у тебя все получится надпись. Успехов. Крылатые фразы и выражения. Мотивация для жизни. Цитаты со смыслом мотивирующие короткие. Девизы. Пословица где...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про цель. Красивый статус. Высказывания писателей. Цитаты из книг.
Цитаты пожелания великих людей Статусы со смыслом про жизнь. Слова о любви которые берут за душу. Успех это умение двигаться от неудачи к неудаче не теряя энтузиазма. Разные пожелания на все случаи жизни. Философский слоган. Мотивирующие цитаты. Еще одна минута вечера текст. Интересные статусы...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph