Цитаты - хорошие стихи про жизнь

D 18

difwqqpbkf

difwqqpbkf

Active member
Cảm xúc
0
У грусти не бывает расписания… она приходит неожиданно и остаётся до того времени с вами, пока что-то или кто-то не поменяет направление ваших мыслей. (Тишин)
Не обстоятельства создают человека, а человек – обстоятельства.

Цитаты

Наставник сказал: «Не доводилось мне видеть таких людей, что были бы одновременно человеколюбивыми и ненавидели тех, кто чурается человеколюбия. Тех, кто подлинно человеколюбив, нельзя заставить перемениться. И порицающих тех, кто чужд человеколюбию, самих нельзя заставить отречься от человеколюбия или подтолкнуть к злому поступку. Однако не встречал я и таких людей, что были бы способны все дни свои совершать поступки во имя человеколюбия. Не довелось мне увидеть тех, у кого доставало бы всегда на это сил, либо тех, кто хотел бы именно так поступать».
Мы постоянно жалуемся, что наша жизнь так коротка, и продолжаем жить, как будто она бесконечна.
Морщины – это просто указание на то место, где часто бывает улыбка.
Похлопав по плечу, продвинешь человека куда дальше, чем дав пинка.
Я убедился, что любая мысль влюбленного бедняка — преступна. (Луиза Хей)
Я видел мужчин, которые за тридцать лет почти не изменились, зато их жены стали старухами. Все это были добродетельные женщины, – а добродетель очень изнашивает человека.
Качество жизни человека напрямую связано с его стремлением к совершенству, независимо от того, какой вид деятельности он выбрал.

истины жизни верить в себя цитаты о мыслях цитаты внешность бывает обманчива цитаты философия хорошей жизни метафоры про семью мудрые мысли о душе статусы про семью и счастье каким бывает терпение статус о природе со смыслом фразы про спорт мотивация афоризмы о жизни и любви ваше мнение ценно пословица хорошие слова статусы дня прикольные диоген цитаты и афоризмы цитаты семья это как это может быть правильным брайан тест приятные цитаты картинки пор красиво о жизни красивая женщина цитаты высказывания лекарство от здоровья цитаты цитаты про первую помощь цитата или фраза французские цитаты о любви

Back