Цитаты - хорошие мысли картинки

D 15

difwqqpbkf

difwqqpbkf

Active member
Cảm xúc
0
Профессионал – это тот, кто может безупречно выполнять свою работу, даже когда ему совсем не хочется.
Персик был когда-то горьким миндалем, а цветная капуста – это обычная капуста, получившая позднее высшее образование.

Цитаты

Наставник сказал: «Достойный человек не является инструментом в руках другого человека».
Нет такой вещи, как «не могу», есть только «не хочу». Если вы обладаете соответствующей квалификацией, достаточно лишь вашего жгучего желания изменить положение дел.
Вэйский вельможа сказал: «Если благородный муж не будет искажать природу, то и довольно; Зачем познание?» Цзы Гун сказал: «Жалко, что ты, господин, так говоришь о благородном муже, но если слово сорвалось, то четверкой не догонишь языка. А я скажу тебе: украшение — то же, что натуральность, натуральность — то же, что украшение. Кожа тигра или барса с обритой шерстью — то же, что шкура собаки или барана».
Ученик Ю Цзы сказал: «Трудно найти среди тех, кто хранит почтение к родителям и уважение к старшим членам рода, людей, способных выступить против стоящих выше по положению. Еще труднее отыскать тех, кто не испытывает недовольства стоящими выше по положению, однако готов поддержать смуту. Ведь достойный человек всегда заботится о незамутненности источника, из коего проистекает его сущность. Когда же чист этот источник, тогда верно расстилается Путь. Почтительность к родителям и уважительное отношение к старшим членам рода — в основе этого источника, из него изливается человеколюбие».

цитаты со словом путь лучшие цитаты о времени цитаты для мужчин со смыслом высказывания черчилля про спорт статусы со смыслом красивые картинки хорошо там где мы есть цитаты пожелания в бизнесе короткие маленькие статусы цитата по фото подпись под фото со смыслом короткие цитата о чем ты мечтаешь красивые цитатки какая я цитата картина на аву со смыслом статусы со смыслом красивые короткие цитаты из инстаграмма счастливые глаза цитаты статусы про любовь к жизни статус про дружбу со смыслом мудрые цитаты о внутреннем состоянии короткие цитаты красивые цитаты фотографов короткие что такое цитат скачать картинки со смыслом интересные выражения и высказывания цитаты для красивой женщины любовные фразы короткие умные цитаты о жизни со смыслом для статуса умные слова при ссоре статусы о жизни мудрые статус для вк со смыслом короткие ответ на вопрос в чем смысл жизни цитата про жизнь

Back