Цитаты - взгляд в будущее цитаты

L 20

lvoecf

lvoecf

Active member
Cảm xúc
0
Наставник сказал: «Ежели кто может править себя, то почему он не может править государством? А если не можешь исправить себя, как тебе править других людей?»

Цитаты

Отсутствие плана – это план провала.
Не думаю, чтобы она могла мне понравиться, разве что на плоту в открытом море, да и то если будет решительно нечего есть.
Я взял себе за правило никогда не курить во сне и никогда не воздерживаться от курения, когда я не сплю.
Для великих достижений надо не только действовать, но и мечтать; не только планировать, но и верить.

философские картинки со смыслом цитаты про жизнь исламские с глубоким смыслом картинка истина с разных сторон цитаты о жизни русских писателей мудрый стихи о радости жизни и гармонии души классные статусы со смыслом правда жизни картинки со смыслом стихи душевные очень трогательные о жизни ты достойна лучшего цитаты чтобы про стихи со смыслом мудрые известных поэтов красивые слова о счастье советы цитаты статус про уважение глубокие цитаты картинки со смыслом про жизнь без слов на аватарку стихи про счастье красивые со смыслом лучше быть одной цитаты красивые короткие как красиво описать картинки с умными высказываниями на все случаи жизни цитаты со смыслом о себе статус жизни стихотворение о счастье в жизни мотивирующие цитаты короткие живите так чтобы 100 цитат великих людей

Back