Цитаты - высказывания со смыслом о жизни

A 15

anhwxuvysm

anhwxuvysm

Active member
Cảm xúc
0
Наука не может ошибаться в вещах, она может ошибаться лишь в понимании вещей.

Цитаты

Наставник сказал: «Я не рождался со знаниями, а обрел их настойчивостью. Я получил их благодаря любви к древности и усердию в учебе».
Наставник сказал: «То место прекрасно, в котором обитает человеколюбие. Если при выборе места мы не будем селиться там, где царит любовь к человеку, то откуда можем набраться ума?»
В жизни нет смысла, если не осмыслить её! (Платон)
Лучший способ приобрести хорошую репутацию – быть таким, каким хочешь казаться.
В Новой Англии модно давать гостиницам индейские имена – не потому, что покойные дикари были сведущи в гостиничном деле, а потому, что воинственные индейские прозвища столь сильно воздействуют на воображение путника, смиренно умоляющего о ночлеге, что он благодарен доброму и великодушному служащему, если тот отпустит его, не сняв с него скальп.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца. (Альбер Камю)
Все политические партии в конце концов умирают, подавившись собственной ложью.

цитаты про любовь со смыслом к девушке до слез трогательные короткие мотивации прекрасное времяпровождение как пишется цитаты из фильмов про глаза умные слова для стихов лучшие слова характер цитата красивые короткие цитаты из книг цитаты мудрых философов цитата про кайф от жизни цитаты известных людей про жизнь цитаты для аватарки о жизни статус прикольные цитаты с картинками краткие слова цитата про боль в душе со смыслом короткие сильная девушка цитаты хороший статус цитата про жизнь исламская лучшие жизненные цитаты я с тобой пока ты дышишь текст пожелания людям короткие выражение себя про театр цитаты красивые крылатые фразы и выражения красивая надпись мы красивые фразы со смыслом про жизнь цитата будьте счастливы цитаты о близких людях со смыслом пожелания себе в день рождения со смыслом своими словами где твои мысли там твоя энергия

Back